最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

关键词

面试了职位:销售经理 - 西安
面试官为交大的教授,自己在面试官跟前全都被看透。。。。
单独面试,董事长面试,总经理面试,群面都经历了,薪水太低
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你家有几个孩子?
陕西通能电力技术有限公司

面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
开始是无领导小组,还是比较简单的,针对问题发表看法,接下来是HR人事,问一些常见的问题。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-20 发布
脸红弟弟
面试了职位:机电工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:机电工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
太久没面试了有些紧张,建厂期间的知识基本上是还给书本了,厂务建厂运维这块现在主要是跟采购、包商、主管扯皮。现场出了事虽然是亲历亲为去解决但是确实很多都没有涉猎到,经验还是有限。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
。。。。
面试了职位:财务经理/主管 - 西安
面试:隆基硅材料面试:财务经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
很务实的公司,总部的财务部门领导都很专业,但是比较Nice,面试过程比较放松,沟通很顺畅。
2023-04-21 发布
别墅区读卡器美睫师
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:隆基硅材料面试:材料工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,个人感觉没戏。
电话面试。问为什么去西安,你对公司有什么了解,你的课题内容,对光伏产业有多少了解,简单说说。
2023-09-17 发布
琉璃斋口香糖木工
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:隆基硅材料面试:产品经理。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
自我介绍、项目经历、实习经历、为什么选产品经理
2023-10-09 发布
大依旧
面试了职位:实习生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招填写自己的简历,经过网申会终止初面,初面过后官网会显示终面。
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
峡谷控制器教育行政
面试了职位:IT咨询顾问 - 西安
面试:隆基硅材料面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
只有一面,视频面试,hr和技术面试官都在;社招,投完简历就安排面试了,没有聊薪资的环节,可能是面试过了才会谈薪资?感觉蛮难的,问得很细,除了自己陈述项目细节,还有如何处理现场发生的意见不一致,软件推广不下去的问题,还有 MES 计划部分E-BOM,P-BOM,M-BOM 的转化关系,交付模式,什么是敏捷交付,考了两个SQL,一个是分组计数,一个是多表关联,答得不太好,感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
边境岛图书设计总监
面试了职位:生产设备管理员 - 西安
面试:隆基硅材料应该(无限趋近于一定)没有通过
我和另一个人一起面试,我是学自动化面试设备岗那个人是学材料面试工艺岗,结果面试官问那个学材料的人了不了解PLC和嵌入式(有几个大学的材料是学这两门课的?),我学过却没问我,然后一点专业知识没问,问我上学期间有没有印象深刻的事,我印象深刻的只有疫情上网课,就随便说了一件事,然后问挂没挂过科,然后问了实习经历
2023-10-16 发布
月牙湾围巾消防工程师
面试了职位:实习生 - 西安
面试:隆基硅材料面试:实习生。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
非常简单,直接是经理来面的,都是一些最基础的问题,而且很详细的阐述了日后需要做什么,总体而言没有难难度,态度也很好,体验很棒
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-06 发布
大屯村耳麦网店店长
面试了职位:功能测试 - 西安
面试:隆基硅材料面试:功能测试。总体来说体验还行,整体难度中等,未能通过。
自我介绍,职业规划,
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:自我介绍,职业规划,
2023-11-21 发布