最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:销售主管 - 青岛
就是打电话话问问你在...
就是打电话话问问你在片区的感觉和了解以及对以后的工作计划
Q:你片区内现在存在的问题有哪些?
面试了职位:销售主管 - 青岛
面试不是很复杂,主要是相关从业经验是否具备
直接找华南HR面试,然后跟城市经理面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
圣元营养食品有限公司

面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛啤酒面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 问生活,技术问技术
2022-10-27 发布
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
mm
面试了职位:审计 - 青岛
面试:LION狮王【审计】面经分享
第一次面试就总监、董事面试。问题都比较套路。难度不高,感觉一般。没有说到福利待遇,只是就离职原因,户口,家庭成员等问题进行询问。然后就是还有问了一些成功案例等。没有特别的感觉。
面试:波尼亚BERNIA没有时间观念的公司
周六电话通知我周一下午两点过去面试。因为车停的有点远,我2点4分到达办公室,面试的人事语气有点不太客气,不过这无所谓。这位人事让我先填一份面试表格,人就走开了。大约10分钟左右,我填好了,办公室没找到他,我问他的同事。他同事说开会去了,让我坐边上一等。我坐在边上安静地等待。到三点还没有回来,因为怕打扰这位人事经理开会,我没有给他打电话或发信息,可能他把我忘了吧。。。终于在3.15还是没有等到他,我拿着我的简历和填的应聘表起身离开了这个地方。。不是一个很礼貌的公司。。
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 青岛
面试:青岛啤酒储备干部面试一般,共1轮面试
刚刚结束一面,感觉还可以没有问什么有难度的问题。可能是因为应届生的原因吧,一面还是比较简答的。今天下午进行二面,如果有结果我也会及时与大家反馈的。
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:LION狮王IT技术支持面试不好,共5轮面试
追着问之前的经历,难点,解决方案和技术。 到提问环节,问这个岗位的一些关于团队、技术、面相的用户群体的细节,就开始胡说八道。 感觉是套路
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、留作业、其他
2022-07-29 发布
紫虹族行李箱管理培训生
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:会计。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
闪面 ai 给你一个二维码微信扫一扫有截止期限进去以后就是调试设备的过程检查摄像头和麦克风还有网速问题主要5个问题3次录制机会回答时间2分种一题可以提前打个草稿再去录制回答,有充分准备时间面试官问的面试题:1.描述你最近的压力,你是如何调节的2.描述你最近2-3年的最大成就,阐明原因和获得了哪些经验3.团队合作中你担任的角色,请具体谈一谈你的工作4.详细描述你的一项技能,怎样学习的过程5.自我介绍,姓名专业工作经历自我描述
2023-03-29 发布
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:财务。感觉很正规,题目中等难度,希望能等到好结果。
为什么选择青岛啤酒
Q:为什么选择青岛啤酒
2022-11-08 发布
斩铁谷A4纸主编
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:会计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉不错
2023-03-04 发布
天上硬盘工程造价
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛啤酒面试:销售专员。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
ai面试,有点小紧张,还可以。
2023-10-28 发布