最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:市场推广 - 香港
两轮面试,第一轮人事面试你,说些基本的学历工作。
第一轮人事面试你说些学历经验的,第二轮领导面试(说实话女的当上点官真的就啥也不是,不尊重人,感觉她业务能力也不行快40了还做****小领导呢,不是**女性,是看不起有些个别的小领导类型的)。屋子里很乱,还有这时期最让人反感的流量**的照片。ps:本人极度讨厌这个流量,以前就是无感流量明星,这次是真讨厌。 工资方面给的不高,才1000多,不过给了一部分额外的补贴,综合来看也就那样,业绩是绩效就是卖东西,几千瓶水才能完成业务。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 香港
可能是职位比较普通吧
可能是职位比较普通吧,我过来面试,首先填表,然后就直接主管面试我了,首先我主动地进行了自我介绍,说了以往的工作经历,然后面试官问我对推广的理解,问我会不会用那些办公软件,还问我有没有驾照,最后还问我对品牌的理解,然后就叫我回去等通知了,感觉应该是凉凉了,看面试官那个表情,唉。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
统一企业

面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:店经理 - 香港
面试:屈臣氏面试三轮,我应聘店经理
面试三轮,我应聘店经理,一轮HR经理,二轮区域经理,三轮营运经理。主要问题是之前工作经历,取得成绩,困惑问题,如何巡店,以及对稳定性的考量。
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏兼职面试经验
屈臣氏的小时工待遇还不错,18元/小时,但是没有提成和奖金。面试要求不算很高,但是对销售经验比较看重,所以面试前最好多想想怎么介绍自己有护肤品行业的销售经验和销售优势吧。入职也比较快。
Q:有哪些销售经验?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:宝洁也是挺難的一個面試, 要好好準備才可以得到職位
主要分了四個回合, 分別是1) 網上測試 2)現場筆試 3)現場面試 4)跟Director級面試,歷時大約兩個月。
Q:網上測試的話是性向測試, 有邏輯題,數學題及推理題。
华尔街贴纸策略运营
面试了职位:Python - 香港
面试:屈臣氏面试:Python。面试印象不是很深刻,难度也是有的,最终不通过。
会让你用英语介绍近两年的公司变化
4轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:实习生 - 香港
面试:屈臣氏店长不在 所以副店长面试的
店长不在 所以副店长面试的 先是自我介绍 然后问了一下为什么选择来屈臣氏 其他的时间有点久远都忘记了 挺容易就过了 刚好那个店当时缺人
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:其他市场职位 - 香港
面试:屈臣氏春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧。
感觉靠谱。电话面试。春招行测完过了快半个月hr打电话给我,有点被吓到,过程持续大概二十分钟吧,岗位是公司品牌管理,问你期望薪资,期望城市,对春招的其他岗位接受度如何。主要问题如下: ①说说你感觉最有成就感的项目; ②hr会围绕你的项目问更细的点,比如最大的困难,和队员的相处之类的; ③你的优点和不足(不足处我脑抽回答了和自己经历和应聘岗位有点冲突的缺点); ④选择屈臣氏的原因; 总体感觉还好,但自己回答有点问题,望通过吧。