最近更新时间:2024-09-23 11:00:00

合肥

清空已选条件

面试了职位:市场推广 - 合肥
面试心得以及面试流程
面试很简单,随便说说自己的工作经验,然后说说自己以前工作的问题以及如何解决的就行了。主要还是看看你的语言表达能力和个人的性格。
安徽天恩化工有限责任公司

面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥美亚光电技术有限责任公司两轮面试,第一轮就被刷了
两轮面试,第一轮就被刷了,说我专业不对口,但我小伙伴进了,因为她特别会推销自己然后过了,而且表现出很想去。
面试了职位:快递 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司UPS客服工作介绍及评价
公司节奏紧凑,但是安稳,内部培训很多,如果定居合肥的可以试试,如果想以后有很远发展的,不建议。因为UPS都是自己的系统,他培训是针对公司内部而不是那种通用的技能 ,但是假期什么的很充足。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司困难与机遇,挑战并存
面试一共三轮,第一轮是普通的HR面试,难度不大,主要看你是否否和公司需求,求职欲望是否强烈,通过之后就是第二轮复试。 复试主要是部门的主管了和主管助理了,一般2到3人,这一轮主要考察你是否具有做销售的潜质,因此面试的时候你一定要会说,说得越多越好,不能冷场,主要考察你的性格是否适合做销售,如果你有销售经验,一定要大胆展示出来,这样对你的薪资,面试都会加分。 复试通过后最后一轮就是部门经理面试,一般最后一轮就是形式,正产表现就可以,通过之后基本你就可以入职了。
面试了职位:零售代表-实习生 - 青岛
面试:迪卡龙第一次群面,感觉很严谨
会群面,先宣讲。了解企业文化,说的很详细。然后会看企业的宣传视频,然后会介绍自己的朋友。hr问题很直接很犀利。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司UPS毕业后第一家公司
整个面试流程有4轮,一般是3轮这样。 首先接到电话面试通知,会让你固定时间参加,去了公司有好几个人一起,首先是登记资料,都很正规。然后会有个英文测试,类似英语试卷,考研你的理解应答能力,结束后等通知。 第二次几位主管和HR对五六个人进行群面,大家分别介绍自己,我用了英文介绍了自己,印象分很好,分别聊了之前是做什么的,有哪些印象比较深的事情。 第三次是空海运部门主管面试,常规问题后,说对打字要求比较高,因为岗位是做数据处理。要求回去练好打字,然后测试打字录入速度这样,后来顺利通过。 之后因为公司部门人力引入机制问题,将我调到清关部,算是比较好的部门,然后部门主管面试。 整个流程花了近一个月,每隔一个星期收到下次通知。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:1、家庭情况; 2、英文能力; 3、为什么选择UPS; 4、对于这个岗位要求是否做好准备。
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:义和房产成熟的团队苛刻的公司。
其实很简单,我是朋友介绍去的,朋友是业务主任,而且我也一直做中介的,其实中介公司面试业务员没有什么难度的,基本都给过。
面试了职位:市场部市场专员 - 北京
面试:UPS美国联合包裹速递服务公司看重英语能力和稳定性
这个是2017我当初入职的时候的面试经验,现在可能会改动。初试的时候,笔试15分钟完成一份大概60多道英文单选题目,大概是选择单词,还有简单的英文计算题。不会的跳过去做后面,时间有限,不要死扣,答对的越多越好。面试有部门主管和HR的中英文口试。会问你要求工资水平多少。要求太高的不会录用。复试现在改了,现在可能也是要做一份英文试卷,还有部门经理和直属主管的面试,英文问题会问挺多个,我当时部门经理接个电话走开了,旁边的小主管随便问问就让我走了。 回家第二天部门经理特地打电话来问了大概一二十分钟的英文问题。确实态度很认真。对了,面试HR会留意一下面试者公司内是否有同学亲属,有的话最好提一下,录用机会会大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍,爱好,工资要求。职位理解,对公司了解。
面试了职位:Java - 合肥
面试:北京思特奇信息技术股份有限公司安徽分公司Java面试校园招聘经验
还行吧 主要是我不会 我太渣 面试官属于那种笑里藏刀型 还问了ArcGIS几个版本之间的区别 我一脸懵逼
面试了职位:销售 - 合肥
面试:义和房产网上联系的
网上联系的,到地方聊了挺久,因为我之前做过,所有面试还是挺容易的。谈了工资底薪提成,销售模式,因为没工作过,所以不知具体待遇会不会变。
面试了职位:Java - 其它
面试:韩秀宫国际美容连锁集团美容业的竞争压力是在是太大了
面试官会问你熟不熟悉美业的一些情况,然后会问你为什么选择这个公司,你期望的薪水会怎么样?然后就是如果遇到一些不满的客户,在公司大吵大闹的话你会如何解决,综合来看,就是看一个人的综合反应速度吧,而且还看你的服务意识强不强。还有就是颜值啦,不过由于本人颜值过低,还是顺利通过了。
Q:你最喜欢的客户是什么类型的