最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
前两轮面试,人事经理很好
前两轮面试,人事经理很好,后来第三轮是老板吧,姓*,反正每个面试的人他都要打击,把人说的一无是处,就是这样,可能是他的想法吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
初试通过,初试还比较简单。
初试通过,初试还比较简单,就是看你的写的简历,问一下问什么从上一家公司辞职,有没有女朋友,说说自己的优缺点什么的。
我们是来校招的
我们是来校招的,一共两轮,第一轮简单一对一面试问一些家庭情况,希望工作城市,面试的小哥哥人很好,很温柔也很善解人意。 第二轮群面,女hr针对问你,就是会给你挖坑往里跳,总之我觉得我的回答是客观公正的,她就把我否了。她问到我在匡威店兼职经历,问预计销售目标是多少,未能完成业绩的原因,我照实回答,然后就来跟我说即使作为一个兼职实习生也好都要努力工作提升业绩去感化老员工之云。我认为我面对工作都是非常积极且工作态度认真负责的,不存在态度问题,同时大方向的事情不是单靠一人的力量就能够改变的。 感觉这家公司认为如果有错误有做的不好的都是你自己的原因,不管怎样都是你自己的态度问题。如果不是靠着高薪水我感觉是招不到那么多人来为他工作服务的,最后我觉得女hr的水平也就一般般,意思就是根据我之后的观察,很多事情我都能做得比她更好,just so so。 最后大概有二十多个人当天面试完拿到了offer,预计最后留下的也不过五人吧,不过还是恭喜他们通过面试,对于最后能够留下来的同学表示钦佩(预先)。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
站着面试
奇差无比  站着面试
面试感受:不好;面试难度:简单
没有销售经验去面试的
网上投了简历,第二天就打电话叫去面试,虽然要求是身高158以上,但是155以上就可以合格,问适不适应去外地培训,人身规划有没有结婚是否有小孩之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否适应出差
最奇妙的一次面试经历
进入公司后会先让你换上鞋套,面试地点干净的防范没人使用。然后HR会给一张个人信息的表格让你填写,内容十分的具体。填写完后,进行正式的面试环节,HR会根据你填写的内容进行发问,一些基础问题她会反复的提问,来看你的反应能力和抗压能力。关于销售上的专业问题没怎么问。面试过程中,奇妙的感到了攻击感,让人忍不住想要防御,目前体验过最奇妙的一次面试经历。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试分三次。而且都是相隔一段时间再通知你去,真的很浪费时间
第一二次面试都是一个女人,在一个办公室里面就她一个人来面试。不管你怎么说怎么做,它她都会找到问题来怼你。然后就是吹嘘韩老师多么厉害。她面试完就通知我上岗了。 上了三天班我就走了,因为根本不可能转正的。拿着高薪的幌子来招聘打杂人员而已。大家去上过班的可以看到里面的正式员工就是四五个女人,其她的年轻女孩都是打杂。认识了一个已经上了一个多月班的女孩,她依然是在打杂。里面的女员工没有教她任何销售。她还做的津津有味。可能觉得自己可以转正拿高薪。她们根本不缺销售,里面那几个女人已经自成一体,其她源源不断招来的年轻女孩只是给这些老员工打杂使唤的。我这里都不想说那几个老员工是怎么羞辱人格的了。等上一批年轻女孩看穿这个公司的套路了在继续拿着高新的幌子坑蒙拐骗。而且前三天没有工资,听网上说做不满一个月好像工资也会被他们赖掉。这样就有了很多的免费劳动力。 后来走的那天人事说韩老师明天要来第三轮面试我,我没有去。现在很庆幸我看透了他们的套路,没有浪费自己更多的时间期盼着所谓的高薪。建议大家也别去,这么多差评不是没理由的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
蔓蔓时光
销售专员面试不好,共1轮面试
坐标:昆明顺城店,去到面试的地点,门口店员要看时间,超过一分钟都不让进去,我和其他两个女孩一起到的,就一起面试了,面试官和我们三个都说了详细情况,最后说让我们回去等通知,然后晚上点来电话说面试通过,叫我们准备鞋子和丝袜,鞋子必须纯黑色,不能有任何装饰,还要去做核酸,拿到核酸报告才能去试岗,然后只说试岗三天,没说这三天要背100多条公司规章制度,试岗不过说是一分钱工资没有,我第二天去了找不到人,就打电话给人事问,结果老店员说不能在店里接电话,说我违反了规定,什么新来的就再给一次规定,然后让我打扫卫生一个小时,还嫌我做的慢,终于等到开店了,拿了一本足足六页的规章制度给我背,说三天后考核,背不过就不合格,不给工资,吃饭时间只给30分钟,超过也算迟到,迟到就辞退,然后规定了所有人进店必须关机,我还是看到老员工躲在柜台偷偷玩手机,其他人也不敢说,最后让我们7天做一次核酸,15点叫我们去做核酸,回去还要打扫卫生,我想着浪费钱,试岗这半天都是煎熬,所以就回来了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试非常正式,严格,需要三次面试。
首先一定要记住一点,千万不要迟到,注意自己的穿着妆容不宜太重,站姿与坐姿一定要注意,认真听好面试官的问题,有逻辑的回答,每一个细节都是面试的考题,切记千万不要指出面试官的错误吧,只需做到有问必答,如实回答就可以,他家的面试官都会有学过心理学,通过你的回答会对你进行剖析直接指出你的缺点,不要紧张,动作有很多,一切都有最好的安排。
Q:你有什么缺点。
面试官面无表情
面试官面无表情,语气冷漠,总在挑刺,高高在上的感觉,不知道这个公司有多牛,但是这种生硬刻板的企业文化我想也没有多少人会喜欢,看似工资待遇很好,但是长期在这种高压环境下工作也许失去的东西会更多,毕竟工作不仅仅是为了拿到薪水,纯属个人观点,不喜勿喷。
深圳万旗服饰有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
外太空切纸刀软件测试
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳宾创科技有限公司面试:审计。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的,一面就挂了
2023-09-05 发布
文芙轩文件柜全栈工程师
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市迪迪贝贝服饰有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
面试体验很一般,Boss直聘上面已经给过简历了,现场面试的时候看着简历一直说不适合文案编辑更适合运营,既然如此为何要叫我过来面试呢,这不是浪费别人时间吗
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布