最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试英语翻译,初面还好就让中英文自我介绍
面试英语翻译,初面还好就让中英文自我介绍,复试面试官就很**,就是那个广西南宁口音的男的,对人冷嘲热讽的。一点半通知去面试,两点钟还在布置会场,再放了十五分钟的衣服拍摄和走秀的短片说军事化管理,迟到一分钟就会被无理由开除。       对啦,反正你应聘什么岗位,都先要去门店实习卖三个月衣服呵呵。意思就是免费劳动力,你不会转正的。会找理由开除你。      宣讲会也不会让我们看手机,全程绷的紧紧的,像是被审问。复试的时候讽刺别人坐姿,身高什么什么的。问一些非常无关紧要自以为能看出人的性格的问题。 反正整个面试过程十分恶心,说是来自英国的服装品牌,其实只是收购过来的,在深圳生产而已。态度非常不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语翻译 - 深圳
感觉没戏。注意套路陷
感觉没戏。注意套路陷阱。面试的是英语翻译岗位。给我的感觉就是面试官很不专业,,,,没有涉及到这个岗位的针对的内容,反而问一堆杂七杂八的。。坐车一个多小时来这,面试就谈了5分钟,,,感觉不大尊重人。问的问题很愚蠢,从未见过如此不专业的人,,感觉随便来一个人都可以当面试官。
面试分两轮
面试分两轮,初试为 hr面,问一些基本情况,面试官很nice。复试是一个老总面,人很严格,问各种问题,所有复试的人同时面试。问的问题不是太难,但是老总语言很犀利,这点要做好心理准备!此外,这个公司特别注重形象和礼仪及一些细节,可以休注意下,good luck!
这就是所谓的复试
这就是所谓的复试:十几个人围一桌,跟在批斗大会一样,对所有人进行批判,观点不一样,就强制让别人接受自己所谓正确的观点。最受不了的是面试官仅仅凭某句话,某个动作,某个表情就在面试者身上强贴标签,否定你,质疑你。我去之前看到了很多这样子的面经,心想有这么恶心人吗?抱着见识一下的心态就过去了,结果我现在非常后悔,为什么要过去接受那么多bullshit?这样子的公司不进去也罢。 哦对了,面试官真的会对你的私生活刨根问底噢!面试结束,你就知道谁家几个小孩,小孩多大,小孩谁接送,谁谈过几个女朋友,谁准备结婚,谁又为什么离婚了哦!就这样还好意思挂网上说欢迎外籍人士,外籍人士在这样的面试中估计会直接说Why the hell is this your business? !然后甩脸走人吧。呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:英语翻译 - 深圳
去年三月看到这家再招聘英语翻译,是服装公司
去年三月看到这家再招聘英语翻译,是服装公司,挺有兴趣,投了简历,没回应,就直接去这公司面试了。前台小姐姐挺好的,态度温和,领我进去给了瓶水叫我等他们经理。面试的男经理,看起来比较斯文。开始问问题还挺在线,问基本的辞职原因薪资要求等等。后来开始问那种反三观会被网友们口诛笔伐的问题,比如你这个年纪不结婚家里人催你怎么办?你不听父母的话难道不是不孝吗? 这种听起来故意想惹怒我,激发人的愤怒的问题,渐渐我被他带沟里了,对这种问题和这个面试经理很反感,说话火气也有点上来了,态度不是很恭敬,最后基本是在冷眼看他。到这儿,他才开始说他是故意的,是故意问这些问题,想看我如何反应。还解释因为面试的工作是和国外的设计师直接对接,而那些老外设计师经常脾气大得很,态度不好,我如果没有正确的应对别人的态度,恐怕也是胜任不了这种工作的,我一口老血。后来还面了英语,不出意外没过。就算,就算过了这种公司也是不能进的。怕是最奇葩最意想不到的面试经历了。
Q:你结婚了吗?有对象了吗?你家里人着急了吧。
问的问题比较日常但有陷阱
经理还蛮好的,说话比较直接,点出来你的缺点。但我觉得还好,面试是群面,看着你的简历,直接一个一个轮着问问题。
Q:他问我,你父母年龄多少。
深圳万旗服饰有限公司

cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
外太空电脑夹硬件产品经理
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市荔秀服饰供应链有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
 公司规模实在太小了,办公环境也很差,里面办公人员目测就四五个左右,
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
小嘻嘻
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能等到好结果。
第一面群面分小组回答问题,二面就是公司人事领导面,描述个人经验能力等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-19 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
清水楼美工刀行政经理
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:MAXRIENY面试:室内设计。较糟糕的面试体验,难度差不多,告知没通过。
可以说是我所经历过的,面试过程非常糟糕的一家公司。首先在boss上和hr投递了简历和作品集,然后hr邀约面试,我说我目前在异地可否视频面试,一来互相了解看是否合适,不合适我也不必异地跑一趟。其次和hr约了视频面试时间,是一个空间设计主管面的,整体下来感觉还可以。视频面完后,hr说对我很有意向,希望我去公司第二面,然后我异地当天往返去了这个公司第二面,hrbp张口就问我有什么想问的关于公司制度或者什么别的问题,全程我主动提问,hr也不懂补充,像个机器一样(微笑)问一句答一句。整体面试下来,大概就20分钟,其中8分钟在等那个部门领导,他也只是简单补充几句。最后,过了一周还没回复,我就问hr面试结果,她回复说岗位不合适,不够匹配。不匹配还和我说有意向要第二面,大老远跑去完成hr的指标和业绩。大无语,别去了各位,我是前车之鉴,hr一副高高在上的样子,浪费了那么多时间和路费,第二面只是简单的聊两句,笑!
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:茜子服饰珠宝设计面试不好,共3轮面试
hr面的时候还挺正常的,但大boss面的时候感觉根本不想招人就是想来套方案的,问了一堆问题,听的津津乐道,当不想再讲的时候就开始PUA,还要求出方案,总之体感很不好,让我在面试后留下了不小的阴影。不喜欢公司的氛围,感觉很压抑,而且老板的个人喜欢很影响风格,不敢苟同。不喜欢他们品牌风格的话就别面了,还让自己心情不好,被老板当出气筒。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-07-14 发布
bibibabaxiaomai
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:百丽面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,基本没戏。
问题专业性较强,需要对深度学习,机器学习有一定的了解。会问transformer相关的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱世奇服饰有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度尚可,最终不通过。
初面要做题,hr还是比较专业的,整体下来感觉还行,但是,复试老板面的,疯狂pua,问的问题也不回答让自己去想,体验感非常非常不好,而且面试不准时,过了约定时间还等了半个多小时才能面
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
第一轮群面,轮流回答问题第二轮主管面
2023-10-07 发布