最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 深圳
克劳西很注重时间观念及个人对待事物的态度。
克劳西很注重时间观念及个人对待事物的态度,HR很专业,很有职业素养,一个有竞争力的企业看细节,看好这家公司。
有些问题老板故意刁难你还特别爱问涉及隐私问题
有些问题老板故意刁难你还特别爱问涉及隐私问题 偶尔还会对你人身攻击 面试完觉得没过挺好的 觉得面试问的问题过了一些
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试刚过复试,邀约去店铺与员工沟通。
主要询问一些关于家庭的和以前工作单位的问题,为什么离职,最近有没有结婚或要孩子的打算,面试约好时间,迟到直接就被P了。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
感觉问题很微妙。
感觉问题很微妙,很多隐私,不说不好,说啦很烦。面试官没有亲和力,一看就不想进去上班。其实自己都没多优秀,何必为难别人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试不能迟到,时间观念很强
面试不能迟到,时间观念很强,面试分三轮,面试官很专业,很懂人心理,面试环境相对轻松,看好这家公司,希望能通过
深圳万旗服饰有限公司

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市浦桑尼克科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
公司位置又偏又远。好不容易去到,面试不到20分钟就回去等消息。
2023-12-25 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
办公室在广州某门店。先是行政还是HR给一份笔试题出来,纯手写,文案撰写和中英互译。笔试一个小时后,主管出来面试。介绍了工作内容、公司架构等等。问题很多,主要提炼一下:1.关于简历,以往做的事情,有什么可以优化的地方2.怎么看待一些竞品品牌3.未来工作的一些情景问题4.反问一周后,追问HR,已找到合适的其他候选人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-06-10 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳影儿时尚集团视觉设计师面试不好,共7轮面试
我只是去面试过,​面试体验非常不好!
​然后面试的是品牌设计师
​那个女面试官,也就是品牌设计负责人,老会pua以及不尊重面试者,不懂得面试是互相的,觉得是我给你机会,给你工作,你应该对我感恩戴德。最后面试通过了,给我开11k。
​最搞笑来了:1.她知道我原薪资比11k高不少。2.我简历写的薪资也比原薪资搞不少。
​她好像真的希望别人去贴钱给她干活,还得谢谢她
​。我直接一个挂电话!
7轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-28 发布
西魔之境数据线游泳教练
面试了职位:陈列设计 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:陈列设计。
先是无领导小组面
2023-11-14 发布
外太空烧烤炉绿化工
面试了职位:CMO - 深圳
面试:深圳市澳歌联合服装有限公司面试:CMO。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该是没过。
一般般
2023-12-04 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
笔试:基本信息表+逻辑思维题+英语翻译(半小时左右)部门面:工作相关问题(二十分钟左右)经历面:重复强调你英语不行的既视感(等开会的经理半小时以上+面试五分钟左右)总计面试时长逼近两小时😬😬😬面试前有问英语要求说基本读写不要求四级,面试中就感觉一直被语言歧视了🤐🤐🤐
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
__
面试了职位:运营 - 深圳
面试:百丽集团面试:运营。
坐标上海,第一次面试约好时间,到地方了只有hr ,问了问之前的工作经历,为什么离职之类的问题大概半个多小时,到最后说领导不在,下周二再来一次。后来周二,我看职位已经关闭,就提前问hr 还需不需要去面试,hr说还招就又去了一次,这次是同事面,介绍了工作内容,聊了很久,最后说领导在开会,为了不让我来第三次,让再等半个小时,领导面试倒是话很少,因为我前面和hr以及同事说过两轮了。最后面试结束,过了两天问hr 结果,她说最近领导开会很忙,下周反馈。好吧,周一说没通过。
2023-10-25 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
边境岛支票打印机后厨
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:宏珏高级时装股份有限公司面试:管理培训生。难度也是有的,确认通过。
简历筛选之后是初面,hr一对一面试,主要了解下个人情况,自我介绍,问题有为什么选择这个公司,跨专业投递的原因,还有具体的情景模拟,比如如何应对突发情况,和同事之间的关系等。初面通过是笔试,写一篇企业内期刊的读后感,还有填一张个人信息的表格。笔试之后是终面,个人原因没去参加。建议多去官网看一下他们的信息和对应品牌的经营理念等等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-07 发布