最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:规划设计专员 - 青岛
面试,成功,中间略显紧张。
人在上海,网上投递的简历,历经一轮电话面试,两轮视频面试,得到这个岗位,第一轮hr电话面试,聊简历上面的信息,问的很细,接下来约时间再进行视频面试,你的直接领导和HR一起,2对1的面试,这轮聊了一些职业生涯规划,以及在校的经历,和个人的性格特质,第三轮,是间接领导的视频面试,hr在旁边,主要是和间接领导聊天的形式。最后通过面试。得到这一岗位。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你的校园经历对你最大的影响?
青岛双星集团

面试了职位:销售代表 - 铜仁
面试:韩泰轮胎
先是上海人事部电话聊了几分钟说等年后面试,然后过完15后打电话说到青岛办事处面试。带毕业证复印件,身份证复印件,照片等,去填了份简历,然后办事处经理进去问了下,介绍了下自己,然后说你有什么问题,问了几个问题,最后说由上海人事部门决定。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:个人介绍。
罗上岛笔袋税务
面试了职位:数据采集 - 青岛
面试:耐克森轮胎面试:数据采集。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
主要是聊一下为什么离职,对于该岗位你有哪些经验,有哪些优缺点。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-03 发布
面试了职位:采购员 - 青岛
面试:耐克森轮胎简单提问问题。
简单提问问题,自我介绍。还有英语面试。感觉挺正规的的公司。待遇什么的都挺好的,能学到不少东西,快速成长。
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
面试:耐克森轮胎重新返回青岛的一次面试
以前在省外工作,因为家庭原因返回青岛工作,以前也是韩企,而且还有以前的同事推荐,所以很顺利,经过正常的两轮面试后顺利入职。
面试了职位:产品工程师 - 青岛
面试:耐克森轮胎难度比较大,10几个人留了2个。
网上投的简历,一轮进行筛选,二次是5个面试官,轮流提问题,问的比较多,先是自我介绍,有翻译,不需要懂韩语。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试:固特异
开始时是电话面试,两周后来电话通知去公司面试,技术部经理介绍了公司情况,以及岗位要求,自己做自我介绍,然后是自己对这个岗位的看法,做了一道数学题,对方当时没说啥。3周后又通知去了一次,用英语跟老外交流了一次。1周后收到offer
Q:why you change your job? what're your advantage for this position? did you have any weakness?
面试了职位:行政助理 - 青岛
面试:耐克森轮胎感觉不错,很喜欢这家公司担任自己能力不够
感觉不错,很喜欢这家公司担任自己能力不够,没有通过面试也是情理之中,继续努力,争取下次能成功吧……加油
面试了职位:工艺/制程工程师
面试:中国船舶重工集团柴油机有限公司技术岗位校招面试经验!
面试官:人力主管副总,人事老大,主管领导,人力专员,大概四五个人。形式是群面;流程:自我介绍,话题正反方辩论,面试管提问,面试人问题,等通知。 技巧:自我介绍新颖,可以侧重自己做的项目;辩论时一定要自信,逻辑清晰。专业提问一半是直接领导,说说你具备的岗位技能和结合之前的项目表现你解决问题的能力;自己提问时可以直接提薪酬待遇方面的,没有关系。整个面试中最主要的是自信!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目专员 - 青岛
面试:耐克森轮胎更为看重个人的品格而不是个人的能力。
投递简历之后,约定时间面试。面试分两轮,同一天完成。人事面,几个HR做的。因为当时刚毕业,所有就简单的聊了一下在学校的精力,比较简单。技术面,我们现在的老大带着我们的现在的老二以及老大的翻译做的。内容比较简单,具体就是你会哪些实用软件啊,关于标准啊,公差的理解。最重要的是,会问你,当领导的指示不正确的时候你怎么办。实话讲,在这个企业里,标准答案应该是,先按照领导的来,你觉得领导说的不对,那你把对的做出来,证明给他看,哭。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:耐克森轮胎
当时是在青岛招聘会投递的简历到公司参加的面试,公司给报销来回车费。 公司是个韩资企业,工资待遇挺好,就是面试有点复杂,还得有翻译,因为面试官听不懂中文。 还有英文面试的环节,自我介绍,还有随机的提问你的问题,肯定是你不能准备的,看你现场的发挥,很糟糕我当时。
Q:说出自己的三个优点,然后列举相对应优点的三个事例。