最近更新时间:2024-05-27 10:00:00

销售助理(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:销售助理 - 大连
公司正规,面试环节一般。
公司很正规,首先电话预约,去创新面试,去人事部填写表格后,等待招聘部门领导面试,面试中简单谈了工作经历和经验后就结束了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
大连创新零部件制造公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司面试分三轮
面试分三轮,第一轮是人事小姐姐,一对一,就问一些基本情况,感觉聊得还挺开心的,大概聊了40分钟左右。接着人力主管面,问了一些以前社团,实践工作的细节,出错的解决方法等等,紧接着人力总监面,感觉总监不太友善,自我介绍时被打断,当时脑子一片空白,后面问的几个问题也没回答好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京润霖汽车科技有限公司只要有信心,努力是有回报的。
投简历一周,没有收到反馈。当放弃时,收到了面试电话,进行了初面,面试内容主要看岗位经验,与简历相当,也与公司要求相当。面试领导比较实在的,人也很好。然后总经理来面试,基本是看人品和岗位经验,顺利通过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连大众发动机运维工程师面试很好,共1轮面试
问题有,剩下的都是专业的面试。
Q:为什么来一汽大众?
面试了职位:软件测试 - 大连
面试:大连大众发动机软件测试面试一般,共1轮面试
很简单,一次面试有两个人,分别是HR和技术人员,技术面试只记得问了一个问题,就是对称加密和非对称加密
2022-06-27 发布
博赢冯老狗
面试了职位:生产安全员 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司生产安全员面试不好,共4轮面试
刚开始问了一些专业问题,一一进行了回答。最后面试结束时问了公司加班情况,瞬间面试人员变脸,他不下班你就不能下班,工资里面25%是加班费。呵呵……
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试
2022-08-19 发布
面试了职位:电工 - 大连
面试:速亚动力总成零部件(大连)有限公司通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法
通知面试之前没有收到邮件的邀请,这在外企里面是很不正规的做法,面试感觉还可以,没有为难我的问题。技术经理拿了图纸,也没有让我看,只是交流了一下以前的工作经历,和技术方面的问题。谈到工资就比较尴尬了。哈哈,昨天面试的,估计不会联系我了。
面试了职位:外购件质量工程师 - 大连
面试:大连大众发动机面试周期还是很长的,前期的资料审核以及英语测试大概用了一个月
面试周期还是很长的,前期的资料审核以及英语测试大概用了一个月,这个阶段会填很多的表。然后面试两轮,第一轮是人事面试,3对1大概一个小时到一个半小时,会针对你简历上的细节以及你面试时的回答频繁提问,如果没有急智,提前做好功课,说了圆不回来就尴尬了。 过了一轮到二轮的话,我这个岗位是公司质量总监(德国人)和质量经理(中国人)面试,全程英文,问的问题五花八门,你看不看新闻,种族歧视怎么看,然后会根据你的简历来提问,会关注你的兴趣爱好,你的价值观。面试体验还不错,人也都蛮客气的,只不过从业经验和该岗位需求还是有出入,没缘分吧。 Ps:如果没有关系的话,这个公司卡学历(985,211)以及六级成绩,会德语有加分,不过如果会德语就是全程德语面试了。希望后来人面试顺利,如果有帮到你,给我个回复。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连豪森瑞德设备制造有限公司不错的面试官,加油吧
首先你需要填下信息,还笔试考的是智力还是啥的就不知道了,在规定时间交上,然后去面试,面试官对你一些正常的问题,然后就可以回去,等信了。
面试了职位:硬件 - 北京
面试:Alpine阿尔派阿尔派中国品质中心解析担当
面试时候刚毕业,也没有问太难的问题,做了一套笔试题,笔试题还是挺有难度的,嵌入式方向的好好复习一下电路图什么的,逻辑思维要求高一些,面试的时候用外语做自我介绍,简单的硬件问题,就像三极管,还有仪器问题、万用表、示波器、烙铁等等。
Q:外语自我介绍。
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:ZKW面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-07 发布