最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:猎头实习生 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮的面试比较轻松,第二轮应该是boss面试,感觉一针见血很犀利,最后会点评面试时候你的表现。
Talentview泰能人力

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东方胜高大上的国企,没有加班文化,能学到很多人力资源专业知识
出电梯后看到地上有一个投影指示面试往哪走,感觉很贴心。面试分为两轮,第一轮是人力资源部初试,第二轮是用人部门复试,都安排在同一天,不需要跑两趟。  初试内容包括过往工作内容描述、业绩成果、解决问题的能力、求职期望与动机等方面;复试会问得比较细,诸如具体问题是如何解决的等等。                                                                                                       整体来说面试体验不错,福利又好,周末双休,入职就购买五险一金,公积金还按最高比例买。每个月7号之前就发上一个月工资,再也不用担心还花呗!
Q:能在工作中熟练运用的excel函数有哪些
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东方胜面了4轮白成功入职,
面了4轮白成功入职,第三轮已经被刷了,但因为缺人,给安排了第四轮。入职了10天,却以不合格让你走了,走的原因主要是组长爱听墙角,向经理告状,内容颠三倒四。个人觉得,公司的业务不难,也没啥压力,也不加班,双休,压力来源于领导动辄找你谈话,不止新员工,对于老员工也一样。公司文化是很保守死板的,不会变通。里面的客服不需要很聪明的,但要求你按部就班,不出岔子就行。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:行业市场研究员 - 广州
面试:红海人力第一轮直接就是人事总
第一轮直接就是人事总监简单面试,然后连着就是部门经理面试的。过几天就通知我入职了,不过这些都是好几年前的事情了,哈哈
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:红海人力两次面试该公司给我的感受
1、初试是在宾馆上面5楼,第一印象给我感觉还有公司开在宾馆上面的?有点奇怪,不过来都来了,就进去看看吧。前台没人,里面有个室是专门开会培训的,另外一个室是办公区域,目测十几人的样子。非常老式的办公卡位。填表—扫码做性格测试—然后两个人一起面试。人事也专门在旁边笔录。初试就一般还好。2、复试这个大领导我算是见识了!第一次面试居然把椅子翘起来坐,像在玩秋千的样子。呵呵呵。我给他的作品不怎么看,问的问题就特别奇 ,多奇 就不说了,总之跟我专业一点都不搭边,要我站在他领导的位置想问题?算是见识了。3、我以为红海这么大的集团应该有个大公司的样子,但是这一轮面试下来给我的感觉,一点不像大公司,上面的领导不像领导的样子,可想而知下面的怎么做事的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:倍智运营面试一般,共7轮面试
有试题和面试两个环节,hr人很不错,但是个别面试官感觉不够尊重面试者,一副趾高气扬的感觉,过程中一直问很多以往公司业务问题,也不清楚是套信息方案还是真的需要招人。
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2022-09-04 发布
东神大陆衣帽柜厂长
面试了职位:PHP - 广州
面试:红海人力PHP面试不好,共3轮面试
面试10分钟,就问了两个技术问题,介绍了一下简历的项目,问了家庭住址什么的(应该是考虑加班)
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mysql 优化问题
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东锐博人力资源服务有限公司网络投简历,前台接待
网络投简历,前台接待,分公司总经理初试,集团总裁办最后电话面试的面试经历: 分公司的总经理很NICE,了解候选人情况后,会主动介绍公司情况和岗位信息,岗位属于团队管理岗,业务主要集中在人事,行政和部分采购等,个人觉得难度不大。 集团面完后会背调和要以往GONG ZI 流水。 加油!