最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
先是电话面试,之后如果通过会去二面
面试过程: 电话面试感觉没有什么,二面的时候是一个女的,感觉还好,问的问题多是为什么选择?有什么了解之类的。 无论是否录用都有反馈。
通过了初试。
通过了初试。复试的时候其实也没问什么。跟初试问的问题也差不多,就问了几个问题,你问什么辞掉上一份工作,为什么选择这份工作,性格怎样,对工资有什么要求之类的。
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
投简历的时候看见不太需要经验随便投的。
先填一张表,就是自己的基本情况。然后就让你等了有一段时间,等的时候我发现好多人都好年轻,然后是一位年纪比较大的面试我,一开始让我自己介绍,问了我的职业规划,平时的兴趣爱好等。我觉得她不太满意我,毕竟我回答得也确实不好。她根据我简历所写的问了一些问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
首先人事电话初面 接着约上公司复试 就是聊聊天 很nice 终面是经理和主管 觉得我没冲劲 不适合销售
主管觉得我的自我介绍流水账 太平淡 缺乏激情
Q:请你介绍一下你的优势
英文一定要好!
英文一定要好!!!!着装要整洁点!面试我的是一个女的,人挺nice的。问的问题都很有针对性。建议面试之前准备一下,比如自我介绍,岗位了解,为什么选择这个岗位之类的。
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
面试官看上去是很犀利那种人,问的问题也非常有针对性。
针对我自我评价进行了提问,感觉是那种随机找问题的方式,所以事先准备的不太适用。回答都是第一反应。
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
问了一些基本的问题,...
问了一些基本的问题,十来分钟就面完了,估计我的经验面试官不感兴趣吧
Q:为什么适合这份工作?为什么离职?
枫叶
猎头顾问助理面试一般,共1轮面试
这家公司不大不小,在繁荣地带,离地铁口很近。对应聘者的招待和服务不佳,没询问是否需要水之类的。面试过程很简单,直接就要求先填写个人信息资料表,填写好后,过一会就有一个面试官来面试,面试官的态度一般,偏严肃冷淡,主要是根据表格和简历提问,不难回答,侃侃而谈就好。小建议:去面试记得穿多点或厚点,面试室的中央空调太冷了;底薪不要定太多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
女面试官好凶 特别严肃的样子
女面试官好凶 特别严肃的样子 不知道怎么说 过去等了半个多小时,问的问题好刁钻,没戏把肯定 十多分钟就出来了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:猎头顾问助理 - 广州
氛围是Nice的,面试官很厉害。
首先是HR电话进行面试,她很nice,对职位情况说的比较详细,比较强调一点对行业的了解和意向,应该是这家公司比较看重的point。 通过电话面试后初面应该是HRM来的,谈话的方式,氛围是比较轻松的,但是面试官提出的点都很精准,而且她总结我的问题觉得都很深入和准确。有种做了一次测评的感觉。初试没通过,因为我的职业规划和他们的定位不太一致,也再次说明他们比较看重发展的。
Q:离职原因,家庭,自身的发展想法。
Talentview泰能人力

面试了职位:猎头管培生 - 广州
面试:林克人才顾问有限公司面试:猎头管培生。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
整体面试感受还是很不错的。hr姐姐比较贴心,企业面试安排和反馈都比较迅速。跟业务leader 短短40分钟左右的交流,感觉非常专业,有机会我也想成为这样的人。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-09-08 发布
边境岛资料架视觉设计总监
面试了职位:员工关系 - 广州
面试:广东方胜面试:员工关系。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
其他的跟别的评论大同小异,会有压力测试,会跟你说你的优点是什么,然后说你在学校你的优点有什么表现,反正一直问,在测试你。然后那个招聘助理也会根据那个性格测试卷提一两个问题,环节主要有本人自我介绍,主面试官提问,互相交流,办公区挺多人的,我也感觉出来,在别的评论中说的人员流动性很大,招挺多人,最难崩的是连前台都是实习生,而且最奇妙的是我一个月前投的简历,一个月之后他才跟我说过去,我也并不知道投了这个公司。跟你说了一大堆之后才跟你说,他的这个岗位是员工关系,感觉好像他给你说的岗位貌似也是压力测试之一,而在他的招聘那里他并没有说你的工作是什么只说人事实习生,而且也有那种情况,是连简历没带都可以过去面试的,很奇怪的一种感觉,不过去那里测试一下你自己的面试能力也是挺不错的,先上13楼,然后8楼
2023-11-21 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州八方锦程人力资源有限公司1前台报道,填简历2
1前台报道,填简历2hr面试,然后让你自我介绍,会问你关于工作中的一些事情,蛮细的3让你笔试,拿一份试卷给你,百度有,但没有答案4部门组长面试5隔天出结果,告知薪水
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
大屯村耳机测试开发
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州南沙人力资源发展有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试还可以的,不会很难,问一下基本信息
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面试:倍智咨询/调研面试一般,共2轮面试
疫情原因,都是线上,第一轮hr面试,针对的是建简历。第二轮需要针对一个case做ppt演示,有创始人和部门经理一起面试,针对PPT衍生出得一些其他问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东民企人力资源开发服务中心有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
一进去没有任何人接待你,感觉很陌生,都不知道谁约自己来面试,发信息给HR也不回复,准备走的时候,被一个女士叫过去面试,也是问以前的一些工作经历,接着主管面试,都谈得还可以,说整个公司的人都是HR,公司接到什么项目就交给谁做就去做,什么人才引进的东西招聘的落户的东西都有。结果开了工资6k就说再联系通知。结果也不给。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-25 发布
埃菲尔铁塔背包绿化工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州博劳人力资源有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
不尊重人的企业,简历看都不看就打去不匹配的状态了。
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-12-03 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智校招体验算
校招体验算是三轮:一开始hr打电话沟通面试,通过后第一轮是测评一个小时,第二轮是和面试官线上面试,面试官很有经验,并且一阵见血,第三轮是pre 案例分析,做人力资源相关的报告,线上面试,分别和hr,第二轮的面试官和董事长,面试很糟糕,自已也不懂这方面,呈现得也超级紧张,最后挂了。总结:1.hr会打电话,挂了也有发邮件,很专业。2.我自已是本科,招的应该都是研究生,对学校和学历要求都很高。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
球球
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:八方锦程人力资源有限公司一面HR面,主要问了
一面 HR面,主要问了过往的经历,一份工作中在意的点,动机等等部门主管面,和HR面差不多,问得更深一点,了解个人性格等。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
面试:倍智企业管理咨询面试一般,共1轮面试
比较难主要是宝洁八大问HR人还可以先是负责咨询部门的总监做了一个长达一个小时的沟通,侧重对为什么换工作和个人的一些想法方面的了解;初次的面试,对方就比较有意向,隔了一个下星期我给了回复,然后又让我做了两个case,说实话时间很短,很难做出精品,尤其后来让我去讲这两个c做好