最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

文字编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:文字编辑 - 杭州
老板即面试官,很轻松的面试
可能是本人有编辑的经验,所以基本是老板在说一些公司的构成,岗位什么的,很轻松很简单的面试,不像正规的面试。
杭州群游科技

面试了职位:影视媒体 - 杭州
面试:浙数文化影视媒体面试一般,共2轮面试
2轮面试,20220107第一轮专业面试,线上,有三位面试官;20220113第二轮HR面试,线上,有两位面试官。面试官都很亲切,总体感觉良好,虽然不知道结果如何
2轮面试:笔试、电话面试
阿宅李
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:K7游戏中心面试:游戏制作人。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
老板很随和的一个人,同事介绍的,第一次在茶馆接触,了解一下之前的一些从业经验;之后去公司再聊了一次,之后合人事总监沟通,整体流程比较顺畅。当天就定下来了。 大家面试还是要诚实,实事求是,游戏圈子就这么大,打听打听就全都知道了。诚实加上态度才是面试的基础保障,后面的就交给缘分吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
先进行了自我介绍,然后介绍了个人项目经历,后问了PHP等开发的相关知识,最后进行了拓展知识的提问,例如网络请求、HTTP1.0、HTTP2等。最后面试通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:畅唐科技Cocos面试很好,共4轮面试
1.笔试题跟顺子相关的,难度一般。2.技术面试大部分问项目,很少八股文。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
Maksim
面试了职位:PHP - 杭州
面试:边锋面试:PHP。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
社交项目,问的都是实际工作细节,没有八股文,非常不错
2022-10-17 发布
面试了职位:游戏动作 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏动作面试一般,共1轮面试
只有一面是电话面试,根据自我介绍和简历来提问,基本问的是Fps问题。面试官人还可以,不确定能不能通过
银河系冰箱招聘专员
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:炎魂网络面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,,未能通过。
不好
面试难度:面试难度未评价
2023-04-03 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:Booming Games面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目有难度,确认通过。
总体面试流程巨长,HR 电话沟通-部门主管初面-笔试-部门主管二面-跨部门交叉面-CEO面-HRBP面-谈薪。总共用了1个月的时间吧,不过过程还是蛮顺利的。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-04-03 发布
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司面试:Cocos。细节还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面技术面以c++和操作系统等基础题为主,由于简历上是unity相关项目,另外问了些unity相关问题。二面负责人面,主要在聊聊天。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-02 发布
FM
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:Booming Games面试:战斗策划。不太靠谱的面试,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一面直接就是群面:制作人和策划。1. 没有介绍项目状态。2. 在面试者自我介绍完后面试官不介绍自己的身份,直接往下问。3. 询问了项目经历,过程中无任何反馈。4. 问答阶段没有追问和讨论。5. 面试结束后没有反问环节。
2023-12-10 发布