最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:证券 - 北京
中金总部投行部债券融资实习生面试
一组七八个人,1个面试官,轮流做1分钟自我介绍后面试官提两个问题,想好就可以回答,问题比较专业,适合在券商尤其是研究所实习过的同学,要对自己实习的领域和工作了解比较透彻,会计问得比较多,时间不是很严格,然后同一问题,做过的最冒险的事,再针对个人简历每人问一个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:证券 - 北京
CICC固定收益部面试
面试官包括了1位VP、1位ED和2位MD,除了回顾自己过去经历之外,大部分是行为面试,考察动机、职业规划等。另外如果你提到自己做过估值,可能会被问到估值方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
CICC

xxx
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:北京创意无限文化传播有限公司公关媒介面试一般,共1轮面试
面试流程平淡,没有什么叫惊心动魄的场面,面试过程很急促,就问了一些过往工作经历及对日常办公软件使用情况进行了一些了解,负责人还是主管胖胖的,有些盛气凌人,有种压人一头的优越感,给人印象不是很好,整体体验一般。
2023-11-08 发布
凤栖坞椅子直播运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京观塘尚然文化传媒有限公司面试:品牌公关。面试体验平平,题目不算难,确认通过。
一面 第一轮面试是同职级岗位人员的面试,大体围绕简历了解了一下相关的工作经历,并询问了一些执行过程中会遇到的问题。以及假设如果要给动感地带做推广,要怎么做二轮面试是业务部门上一级领导的面试,主要针对简历中项目经历问了一些问题,比如自我感觉品宣最成功的是哪个项目,过去的项目经历中遇到过什么问题,怎样克服的等等。是否能接受快速产出方案三面是人事面,主要是询问了为什么选择这家公司,期望薪资有什么要求,看工作的原因是什么这些问题?并告知了部门架构。最后确认了下时间,一天三个人面试也比较累了,下次会跟老板再有一轮面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
南极卷纸风控
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国财经传媒信息公司面试:会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了。
会计。面试体验还不错,难度也是有的,结果被pass掉了
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中联国际面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该没有通过。
第一轮就是人事面,聊一些常见的面试问题,离职原因以及薪资之类的,说是结果后续通知也没有通知,人事面通过之后还要部门负责面,老板面,都不会安排在一起,感觉很繁琐。
2023-10-02 发布
玄阳阁光盘施工安全员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京钲霖知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
笔试:专利代理的笔试基本上是法律类的中英互译,之前还要做一次倾向和心理测试,不过不知道有没有用。法律中英互译涉及到机械和电子等相关专业知识,有一定难度。面试:部门主管面试,为人比较亲切,从他口中得知的信息很多,不会给你压力。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布
F1ka
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:中政智信面试:咨询经理。总体面试感觉不错,难度是有的,最终不通过。
公司主要做ppp的,整体还是可以的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-30 发布
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京鱼你在一起品牌管理有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
不明白文案岗位,为什么上来不问业务,问你身高体重。这是什么样的公司?
2023-11-20 发布
zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:金星恒大有限公司面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
人事的小姐姐从直聘联系到我,看到是电话销售的岗位,以前有做过,又离家近,就来面试。过程中大概了解了公司的业务,说的很清晰具体,我也很快理解,觉得可以胜任,就决定入职。入职后有培训,工作氛围也很好,没有加班。部门领导能力突出,而且对新人都很照顾。整个公司对公司包容度很好。如果你愿意尝试销售(这个内容在电销行业里算比较好成交的),可以来试试。
2023-12-06 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京公明财富传承管理咨询有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
1、应聘财务经理,岗位是人员替换。2、第一轮是HRBP面,聊了一小时。第二轮竟然还是HR面,不过换了人事经理,又聊了一小时。不理解两轮为什么都是人事分别面呢。3、HRBP特别没精神,聊什么都感觉他不理解。我介绍之前工作经历有做过财务BP,他说问财务BP是什么岗位,是我以前公司自己创立的财务BP岗位吗,还问我是对标了哪个公司这样创新的。我真是无语。我说财务本来就有BP岗位啊,他不理解,还给我发出一个冷笑。我问他公司情况,他也总是解释不到位。4、公司环境特别沉闷、见不到光。一整层都是他们的,但是根本看不到窗户,每个房间的门都是厚重的木头门。他们都穿工服,男性穿公务员外套,衣服上别的徽章。真的很压抑。5、公司是做遗嘱的。
2023-10-16 发布
Haplip
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京商道融绿咨询有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,面试官比较专业,难度由浅入深,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-28 发布