最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

已选:

项目开发经理(1)

北京

清空已选条件

面试了职位:项目开发经理 - 乌鲁木齐
很轻松,没有很紧张,感觉把握得不错
对于项目开发的流程掌握得不错,对于一些专业知识要求的不是很细
Q:新能源项目开发的流程及步骤
特变电工新疆新能源股份有限公司

面试了职位:运营 - 乌鲁木齐
面试:金风科技金风运营管理部实习生
大三暑假,在招聘软件上看到招聘公告,随即填写简历投递到HR邮箱,过了几天就接到HR的电话面试,聊了一些内容都是关于简历上所列示的项目。HR觉得符合要求还不错。又与部门负责人电话面试,大约10分钟左右,双方感觉良好,发放offer。注意事项:符合招聘要求,面试自信,表现得体即可!
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
面试:新疆华奕新能源科技有限公司面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
去的西安的公司,前台没人,等了好久,十分钟结束,感觉不是太好。
2023-06-21 发布
初生牛犊
面试了职位:项目经理/主管 - 乌鲁木齐
面试:金风科技项目经理/主管面试很好,共2轮面试
一面视频面试还是可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-25 发布
面试了职位:机械工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:流体工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
第一轮技术面是同事和专家,详细介绍了我参与过的科研项目和研究内容。因为领域相同,所以沟通的得很顺畅。第二轮是总工面,提前提了主题要求,我按照主题给出了当下的主流的技术路径和针对性的解决路径。总体感觉很好,面试官们十分看重技术的应用。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:涉外项目管理员 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:涉外项目管理员。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
是群面,8个人,主考官出一个题目,然后围绕这讨论和发言,最后总结发言,感觉不是在于题目的对错,是考查你分析问题和总结问题以及在团队里的能力
2022-10-08 发布
哈哈
面试了职位:机械设计/制造 - 乌鲁木齐
面试:金风科技机械设计/制造面试一般,共1轮面试
还好吧,面试难度不太高,主要就是过往的工作经历和做过的项目,问了一些技术方卖弄的问题,还有就是为什么离职,对工作稳定性怎么看,不会故意刁难,期待有好的结果
面试了职位:法律顾问 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:法律顾问。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
聊得不多
2022-10-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技运维工程师
运维工程师,由于面试人少一次性就面试结束了,主要问电气方向的问题,问题都比较基础。面试官人不错,一个人力资源,一个技术面试,技术面试为主。
黑土村起钉器运维总监
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:金风科技面试:运维工程师。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
我对运维太了解了,把我做过的内容画过的图列一列,一个项目我能从头讲到尾,没道理不过做工人要有做工人的觉悟,好好干,土木圣经记心间。工作的流程,电气原理,安全原理牢记 都是专业课,课程设计好好做,都学过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布