最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:市场顾问
一开始看别人说这里面试没有房间
一开始看别人说这里面试没有房间 坐在前台附近的桌子我还不信 结果是真的 三张桌子  我建议还是弄个房间吧  多点尊重  我隔壁桌面试话题 我在等待过程中能听的一清二白 一面技术问得比较多二面更多了解你这个人 终面电话直接通知薪资了 比期望的差了五六百块  有点难以接受
南京硅基智能科技有限公司

火星游戏机采购主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
一面是技术面,就是面经里面的习题。二面是综合面,问了为什么来宁波,遇到问题怎么处理,这一面挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
龙陵庄削笔刀客户经理
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试:广西力步贸易有限公司面试:销售员。感觉很正规,难度简单,收到offer了。
第一次面试是店长助理面试,人很好很和善。
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
没什么难度
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
找实习去面试的,在琶洲那边,办公室人不是很多,氛围一般般。很多厨房产品,应该做贸易。简单介绍了自己,了解下公司信息这样。HR好像讲了很多,但听不出重点。没有结果,估计没通过。
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
要求线下面试,HR和技术一起,问了一些个人情况和专业问题。因为都是招应届新手,所以也没有问很深的技术问题。
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。