最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:产品经理
猎头打电话去的,一面聊的挺好,大概一个半小时。
猎头打电话去的,一面聊的挺好,大概一个半小时。二面说是老板面,结果去了等半个小时没人来,也没有任何情况说明。询问之后说是CTO在开会,来回确认了两次,这就等了45分钟,还是没有准确时间,至少要再等半小时,还问我一会有事吗。别人的时间就这么不值钱?从头到尾hr没有一点不好意思,这样的公司也是第一次见,果断走人。不缺工作的没必要去惹这份气,不值得去浪费这个时间。办公环境也比较压抑,白天跟晚上似的,全靠开灯照明。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
南京硅基智能科技有限公司

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
简单问了简历
梨花阙胶棒仓库管理员
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆石柱水利水电实业开发有限公司面试:财务管理。面试体验良好,结构化面试,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
足球场月历商务渠道
面试了职位:Java - 广州
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
原六岛电子书投资合伙人
面试了职位:Node.js - 广州
面试:天讯瑞达通信技术有限公司面试:Node.js。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
面试:PHP。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京华能长江环保科技研究院有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,期待有个好结果。
教育经历,项目经历,实习内容。
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:远东集团面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR面二面部门经理面
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试