最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

运营专员(1)

清空已选条件

面试了职位:运营专员 - 南京
给我面试的女hr态度一点也不和善
给我面试的女hr态度一点也不和善,挂着一张脸,咄咄逼人,一副很了不起的样子,因为单休有点犹豫就谈崩了。
花津浦

莫愁前路无知己
面试了职位:招聘 - 南京
面试:喜姐炸串面试:招聘。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
等待两小时,面试两分钟,参加两次面试没有一次是准时的,准时到达现场每次要等接近两个小时,足够崩溃,也耽误浪费候选人面试机会成本和时间。整体感受就是不专业、不可控、无章法、无厘头,这样做事拖拉没有原则的公司不去也罢。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:喜姐炸串面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
简单记录下面试过程根据简历上的技术进行面试,技术领导一个人从下午四点半一直面到接近六点,都快奔溃了,本以为面这么久能有个好结果,结果快到六点说你先回去吧,然后就没有然后了。怀疑他就是拿我打发时间的,到点下班。也怪自己菜,整体感觉回答的都不是很好,也没打发我走,硬是一个人面了一个多小时。
2022-09-02 发布
面试了职位:前台 - 南京
面试:南京肯德基有限公司南京肯德基有限公司面试
面试行销专员职位。是朋友推的。面试那天去的比较早 ,在休息区等候。后来面试经理过来帮我面试的,面试全程很轻松,人很好。
Q:你经历过最困难的一件事是什么。
面试了职位:酒店 - 南京
面试:金陵饭店酒店面试很好,共1轮面试
环境很好 不错
2022-07-18 发布
面试了职位:总配-兼职 - 北京
面试:肯德基只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
mangol
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏汉唐骏鹏供应链管理有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,整体难度不算高。
薪资和网上写的完全不一样,要去的话,有三天的试岗,试岗是没有薪资的,三天后的十天开始算薪资,按南京最低的标准算薪资,十天后开始正式试用期,试用期多少钱忘记了。呵呵
2023-07-22 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:悦达咖世家costa coffee看个人运气和交谈经验
首先会让你填写入职表格 填好后会让你扫二维码填写50道题的问答卷 无非就是看你有无耐心 之后会询问你个人状况 面试完了之后回去等通知 我是当天就接到消息直接去某某店找店长
Q:比如会不会配合领导啦 遇到问题如何解决啦
面试了职位:餐饮 - 成都
面试:海底捞比较简单,一些基本问题
简单自我介绍、然后问你能不能吃苦之类的,然后面试官会跟你详细介绍一下上班时间,薪资之类的,然后还有发展前景。
面试了职位:临工 - 上海
面试:麦当劳一场顺利的面试,像聊天
面试官和蔼,询问可以出勤的情况,病史,健康证,学校,专业,学习的情况,后面介绍工作内容,注意事项,需要准备的材料等。
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。