最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

已选:

数据分析师(1)

清空已选条件

面试了职位:数据分析师 - 南京
公司还不错,位置挺方便。
作为餐饮企业的总部,没有必要那么高调,出于成本考虑位置偏远一点理所应当,而且企业已经做到了离地铁站很近,这一点还不错。 公司领导很有上进心,个人发展空间比较大。 一年十天年假比较爽。 不足:单休,公司代缴公积金。
花津浦

面试了职位:临工 - 上海
面试:麦当劳一场顺利的面试,像聊天
面试官和蔼,询问可以出勤的情况,病史,健康证,学校,专业,学习的情况,后面介绍工作内容,注意事项,需要准备的材料等。
面试了职位:酒店 - 南京
面试:金陵饭店酒店面试很好,共1轮面试
环境很好 不错
2022-07-18 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:达美乐比萨目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历
目前挺挺缺人,面试不难,简单的自我介绍和经历,达美乐在南京目前在大力发展的开店中,很缺人,只要有一定的能力就可以了。
面试了职位:销售 - 南京
面试:和善园超级敷衍前后不到5分钟
超级敷衍前后不到5分钟,面试官态度特别让人火大,就是那种随你说说完了赶紧走的感觉,建议hr好好筛选简历,不要浪费彼此的时间。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京肯德基有限公司基础面试,当时准备并不是很充分。
其实也就是实习生,根本不用面试就进去了,所以说我也不知道要说什么,兼职嘛,怎么都能进去,但是我想看别人的面试经历。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:漫咖啡我在漫咖啡的面试经历
如果对方有招聘意向 那么会询问你对于薪资的看法以及学历啊 有没有从事过相关行业 如果可以的话就填表等通知录用
面试了职位:产品研发 - 南京
面试:和善园应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。
应聘产品研发总监岗位,实际是研发工程师岗位。第一次面试从外地坐火车一晚上去南京,岗位是研发总监,部门负责人是一个30岁出头的女人,自我介绍说她是研发总监,这个岗位负责包子的标准化,产品新口味开发,酱卤产品的研发。和她聊的特别多,她也很认可。推荐给总经理面试,总经理上来就问之前做没做过包子,我说没做过,他说我们需要的是丰富的大厨经验。我说你们需要厨师经验,你们又要要求这个人有高的学历,这是一个悖论,并且产品工业标准化的工作,大厨是没法做的。就此结束了面谈。 部门负责人说,他们有两个厨师,厨师掌握着配方很保守,并且没有产品研发思维,意思就是想把这两个人顶了。又说项目时间管理非常严格,当天必须安排当天任务,当天必须完成。言外之意就是很忙很累,考核很严格。后来问人事,人事说周五回复我,结果没有下文。 过了两星期,又有一个副总打电话来,说想和我再聊一聊。明显是没招到人。我又听信了,坐着火车一晚上跑到南京,正好那天妇女节他们下午有活动,让我坐着等,说参加完活动再面试。然后从两点等到下午下班,副总过来说,不好意思,活动还没有完。把我直接带到老板办公室,说让我直接和老板聊(1.约好的面试你为什么还要晾着我参加活动?2.既然参加活动,为什么不直接让我见老板,让我干等一下午?没有起码的尊重)。老板见面,又直接问了一个问题,你能不能做香辣蟹,我说能做,具体配方现在没有,但是这个产品我能做,我有相关产品经验。老板说我好好考虑一下,又结束了面试。很无语,我被耍了两次。公司老板直接参与事务,部门负责人没有什么话语权。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:服务员 - 南京
面试:南京肯德基有限公司一般人都可以尝试的打工经历
就是上学过程中萌生了打工的想法,所以去快餐店试试。主要没什么大问题,有时候他们也很缺人。但是其实一些人不太喜欢短期学生打工,毕竟不太稳定。打工面试都很简单,之后需要办理健康证。之后就是学习的过程。工资确实一般,我记得是13元每小时?如果想挣钱更快,应该去做家教之类的工作。不过都是一段经历,还是很有意思的。
Q:之前有过其他打工经历么?
豆粉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:喜姐炸串产品经理面试不好,共2轮面试
一般般,说是周一给结果,到目前为止没结果,不靠谱
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试的经历
店经理就让你去面试,其实我一开始也很紧张,不过需要自己调整心态,一般都会问你一些对薪资方面和对以后规划的问题。
Q:当你面对客户你会怎么做。