最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:运营专员 - 上海
很一般的体验,有笔试。
估计是笔试没过吧,就HR简单的面了一下,然后面试的过程中HR不断的看手机。我觉得这个体验还挺不好的。笔试有古诗词什么的,自己没有重视笔试吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 上海
产品天堂,运营地狱,只建议没经验想学产品的来!
面试分两轮,部分人貌似有三轮。一开始会先让做笔试题,包含互联网常识、逻辑题、病句排查、诗词填句等,有一道开放题是“为什么饮料罐经常用圆柱形/为什么牛奶盒是方形”,可以百度下答案。笔试一般都能过,一面是你的直接领导面试(非HR,也非部门领导),面试因人而异,我面试时主要是问一些对于活动运营的看法,以及对于微信公众号的一些见解。一面结束后会让你回去等通知,如果过了就进入二面,正常是部门领导和HR一起,部门领导会对自己的部门做个简单介绍,然后问问你对所面试的职位的看法,以及对于运营的一些了解,这块大家可以去网上搜下面经。另,谈工资时请高一些,2年运营可以要9-10K,HR会杀价,不要软,该多少就多少。之所以说是产品的天堂,运营的地狱,是因为在2345,运营=客服,干的完全就是客服的活,公司产品权限极大,基本全部是产品说了算,所以想学产品的可以先来学学,当然,有经验的,个人建议还是别来了,前景不大,至今所有产品都做得比屎还烂,老板是想赚钱想疯了,一毛不拔还天天谈KPI,经常发邮件说人员要精简,要培养艰苦奋斗的精神,直言要适当降薪,去年更是公然说“13薪没有写到劳动合同里,只是口头承诺,以后将列入绩效考核”。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得线上活动最重要的是什么?
我遇到两轮。
我遇到两轮,第一轮,笔试,第二轮面试,感觉不好,笔试就是形式,来面试我的感觉还不如我的水平。反反复复那两句话,不去了罢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
面试过比较和蔼,题目比较简单。
面试官还是挺和蔼的,一共两轮面试,最后是跟HR沟通。问了一些常见的问题,还问了最近看的公众号,说一说最近一篇文章,并分析了活动的构成,举办活动有哪些流程。
面试了职位:运营专员 - 上海
笔试很难,面试稍微紧张了点。
笔试:闭卷,手机封存。有阅读理解,逻辑推理,考古诗词,几个平台的pv值,语法纠错,还有可乐瓶为什么是圆的,清理全上海的玻璃幕墙需投标多少钱;据说分数不合格连面试的机会都没有,本人只考了62分,险过。面试:遇到个胖乎乎的人,应该是直接领导,吓得我有点紧张,发挥的不是很好,说等通知复试。
Q:如果给你做万年历,你会怎么做
面试了职位:运营专员 - 上海
笔试改到面试后就好了。
到了要做笔试,根据岗位不同有ABC卷,笔试很费时间精力,最后还是部门主管看不看得上的事儿。建议先和部门主管面试确认有戏后再做笔试,不然题做再好也白搭,浪费大家时间,节能环保浪费5张纸啊~
Q:一些常用诗词,古文随意发挥可写对联;如果要把上海所有建筑外窗擦一遍要多少钱?还有有关玛雅文明的阅读理解。
面试了职位:运营专员 - 上海
先做一套题笔试,再面试。
去了以后先做一套题,有语句改错,阅读理解,产品方面这样的,然后面试,主要问的是之前的工作经验,问得比较细。
面试了职位:运营专员 - 上海
感觉一般,难度还行。
进去先做一张测试卷,类似公务员考试,闭卷限时,每个面试的都要考,卷子后面的题会有些职位相关的问题出现,然后是主管面,感觉一般般。
先是笔试。
先是笔试,大概半个小时,题量有点大,涉及数学,估算,文学方面的内容。然后是初试,主要就问了以前的工作经历,对于数据以及文字的把控比较在意,还问了互联网领域相关的趋势问题。
一般。
一般,地方太远了太远了太远了,给的薪资还抠门不按标准交五金,说真的福利很差hr还在电话那里说福利好,真不值得福利好在哪里。
2345网址导航

凡人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:微盟公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
在boss上跟HR聊完后,预约了面试。1面:部门主管问了一些常规问题,感觉她很忙的样子,大概聊了20分钟,就匆匆结束了。可能是我紧张了,没有讲清楚吧,hia,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
马路上围巾外贸经理
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,希望能通过。
一面主要问项目,夹杂一些技术,聊的还可以,不知道结果
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布