最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

产品经理面试一般,共1轮面试
准备面试,虽然感觉应该没戏,还是想试试,面完了再过来写面经。还是期待可以面试通过吧,毕竟还是挺想去的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
岗位和本人简历不符啊
岗位明明写的是后台金融产品经理,结果和面试官沟通下来产品运营,对利润负责,直接利润部门。还收了手机做题一个小时,浪费我时间啊,金融业务关了又开启了,还是不舍弃5环外人群啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
就是一直招人去面试没后续
面试感觉不是很好,很多人聚在一个会议室做题,面了几轮没什么后续,很多人都去,感觉就是一直招人至于选不选另外一码事情了
二三四五面试经验分享
首先是笔试,无论什么岗位都有笔试,笔试不难,然后是群面,给你一个话题去讨论,都最后给出解决方案,面试官在旁边看每个人的表现,还有做游戏环节,你画我猜,没什么难度,主要看队友配合默契不。 最后是专业面,是部门领导和hr,部门领导会问一些产品的专业问题,hr就是简单问问题,我被领导问道哪些app体验不好,为什么,hr问了以后期待的工作环境。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:用过哪些app体验不好的。
先做题。
先做题,题目是时下互联网关注的热点,后来部门负责人面试,因为hr给了面试官评价表,所以面试官全程态度还可以。 但是就是感觉没诚意要招人的样子,不管发挥的好与不好。就觉得白跑一趟,后来在面试官眼皮底下给面试官评论,然后把表给面试官,写的什么,面试官一目了然呢。觉得这个评价也没啥意义,不真实!
面试了职位:产品经理 - 上海
做了一套卷子,居然还涉及古诗填写,神奇了
先笔试,再面试;笔试时,手机会被密封起来,不允许使用手机,笔试题设计当前热点,针对热点回答一些问题,还有考平时生活中比较常见,但不太注意的点,对于PM,生活中的这些问题确实值得考虑,又让我学习了很多; 面试中问了一些平常工作的内容和项目经验,问的比较细,面试官比较和蔼,表述的比较详细,这次面试收益匪浅,希望能进入贵公司。
Q:CRM系统内容。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品笔试题有点变态,蒙圈
到了前台,手机扫码签到,前台会给一张信息登记表和笔试题,要求一个小时完成,手机还放在信封里,用订书钉顶起来,美其名曰防止作弊。产品相关的题目有点变态。面试官一脸严肃,问了些工作经历和做过的项目等,然后就说面试结束,回去等消息。
Q:做过的项目里哪个最好,为什么。
面试分享心得
先来面试,填单子,美女不错。然后笔试逻辑题,思维题。然后上来问你工作经验,一脸*样以为自己很拽。
Q:1,给大家做个自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试流程多,看起来很走形式
先电话约初面,去了后,会领一个小本子,上面告知你,面试有五次吧,初,复,人事背景调查,等等。 然后来人了,进去面试,面试完,还会让面试者填一份,对面试者的表格,就是你觉得今天面试你的这个主管,怎么样,也给他打个分面试完了后,告诉你,三到五天内,有电话就继续走下一步面试流程,没有,就是OUT了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:万年惯例,面试永远的第一题,请自我介绍一下。
面试了职位:产品经理 - 上海
刚开始工作面的,群面,一群人一起做题目,然后根据结果面试
没有人接待,到了就是做题目。一群人一起做题目,然后根据结果面试。题目网上可以搜到,基本上是考只是储备和秀智商。结果是两个小孩子一样给我面,因为薪资没有再谈。
2345网址导航

月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
过往项目的深扒,场景题的考察,现场投屏写SQL
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-12-14 发布
asdf
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:数字金融面试:运维开发工程师。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
面试问题
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
2023-12-12 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
月牙湾秋裤数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:天集信息科技(上海)有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
挺好的,人也非常好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
北极钢笔漫画师
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:默家面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
一面 面试感觉非常不错,薪资待遇良好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-12-18 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
自由港牙刷通信项目专员
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海黑湖科技有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
分管人员和部门主管主要问能力,问过往项目,过程、问题、解决方式,难点等等,人事就聊工资待遇
2023-12-21 发布