最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
初面感觉很好,却无通知二面。
冲着2345的名气去的。面试那天很多人在等,竞争激烈,更进一步坚定了此公司的地位。笔试答的很烂,除了古诗词,其他脑筋急转弯的逻辑题基本答不出。也不知道笔试算不算初次筛选。等了一会儿,面试官来了,应该是项目经理之类的。面试过程中,就是关于自己工作内容的了解,个人觉得回答的还可以。 临走的时候还跟我确认了好几次,二面会是人资面试,考虑到地方远会电话之类的,觉得很是有希望。但后来,我打了四五次电话,说是什么待选等通知,或者说会联系我结果,虽然我等了很久,依然没有。 可能是他们的面试风格吧。我觉得公司和个人是平等的交易关系,个人也不要因为什么答应公司的应聘和就职,再考虑其他不好之类的心理负担。做自己认为的,他们什么都见识过的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 上海
面试的是内容运营,由
面试的是内容运营,由项目负责人一对一面试。面试官首先是让进行自我介绍,然后会根据工作履历进行提问。在其针对以往工作经验提出细致问题时,他同时在考察你是否具备应聘岗位所需要的能力。所以要根据自己的简历以及应聘岗位的信息,好好准备要如何回答。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
做好内功 简单一些面试经历
因为面试的是比较基础的岗位,当时又是刚毕业,笔试通过后,面试官并没有怎么为难我,主要面试的问题都是用于了解我本人的性格和为人处世态度上,也是运气好,碰上的是一个非常nice的面试官。大家面试时切忌认真听题,类似的问题一定一定不要回答的前言不搭后语,否则会给人一种不诚实,包装过度的感觉。
Q:你对于自己的要求?未来想做一个什么样的人?
2345网址导航

花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
难度中等,也许还算聊得来,最后机试给了我一个简单题,但是太久没刷力扣了,直接写暴力破解法,可能有点降分吧面试官先自我介绍了一下,然后我自我介绍,先问了一下学历,再谈了一下其他的项目相关的事情,问了一些八股,也问了一些项目相关的内容,有些太久远了,我也没复习忘了,整体而言还算是OK,交流也不是太费劲,没有那种咄咄逼人的感觉
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:珍岛信息技术(上海)股份有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
问了一些基本简历的问题就没什么了,回去告知等第二天会有通知,感觉差不多
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
大尾巴鱼
面试了职位:Android - 上海
面试:桔子理财面试:Android。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
一面是技术面二面是总监面三面是人事面
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-12-22 发布