最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 上海
认真努力就好,顺其自然。
1.笔试 2.面试 面试主要是技术总监面,问一些基本功,然后就是性能那个优化的一些问题,以及安全机制的问题 可以多看看书这时候就有帮助的 面试的时候主要多讲一些理论就好了的 其他的将重点和概要归类起来说就可以的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:PHP工程师 - 上海
告诉前台是面试的,前台哦了一声。
告诉前台是面试的,前台哦了一声,给了我一份笔试题让我自己找房间答题,对,是自己找房间!我看了下房间,里面都有人,出来说房间都有人,前台又一次告诉我自己找找,我又一次郑重其事的告诉她没有可用的房间!她才反应过来,让我在外面答题,很不爽,填了资料卡。巨细无遗!!看了下试卷,感觉只能得60分,没答题就出来了。把试卷给前台,说了声再见,转身走了。这件事说明,一个好的公司一定要找个好的热心的前台,而不是找那些来混日子的人!!!免得影响公司影形象!!!
面试了职位:PHP工程师 - 上海
人很多,管理较为混乱,面试完过后说是3天通知,结果不管过没过都应该给个结果的,现在还没有消息,不靠谱。
开始就做题,还封手机,然后过来一个人随便问点问题就结束了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:写正则表达式
面试了职位:PHP工程师 - 上海
面试官挺不错的,可惜我自己水平不够。
一开始进去让你做一张试题,试题中包含php、html、css、MySQL各部分的内容。做好后会有面试官和你面聊。大体就是按照试题中的问题再问一下,然后之前做过哪些项目,接触了那些东西,之前做过的最得意的是什么项目。平时会不会看技术论坛,英文论坛,平时看不看技术方面的书籍。技术方面会由浅入深看你到底什么水平。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
面试没难度,一直问php的环境配置。
先做题,做完题开始面试,问了好多php环境配置的问题,搞不懂问那么多配置的字段是什么意思,都可以百度到的。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
2345网络面试经历(应届)
分两个部分:第一部分游戏:你来比划我来猜,挺简单的第二部分:群体面试,有5个面试官,5个学生,面试官提问,学生自由回答的形式.今年没问技术的题。
面试了职位:PHP工程师 - 上海
笔试40分钟,接着技术面。
先是拿到表格和笔试题目,做40分钟,不过没人催你,然后我就磨磨蹭蹭做了一个多小时,然后交给前台后,过一会就有技术主管来叫人,我就跟着过去在一个小会议室里面开始面试。面试官先自我介绍,然后我自我介绍,然后他边看简历边问你相关问题,我常用的技术之类的。
Q:1、2345phper 用js dom取出text1中字符串的后五位填到text2中。 2、HTTP中304的意思? 3、MySql怎么防注入?用php写出过程。 4、有一张表shop,我们将对productID=1的产品进行修改,cnt字段原本等于500,对其进行修改操作减去100, 若有100万用户要同时对该记录进行修改,该如何操作?写出sql 5、有一张表visitData,其中visit是访问的网站,refer是来源网址,ip是访问者的ip地址。(这题忘了,ip去重什么的) 6、有一个页面,http://www.2345.com/cookie/cookie.php,其中的代码是 setcookie('username', '2345', time()+86400); echo $_COOKIE['username']; 请写出结果,为什么是这个结果? 7、冒泡排序法,对数值数组从小到大排序。 8、输出/usr目录下的所有文件 9、写一个方法,实现下列需求: 输入1,输出11,读作1个1; 输入11,输出21,读作2个1; 输入21,输出1211,读作2个1,1个1; 输入11121,输出311211,读作3个1,1个2,1个1
2345网址导航

荒漠耳机机械工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海媒科锐奇网络科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
问了比较常规项目经历
2023-12-24 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:咪咕视频/咪咕阅读面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
比较简单项目经理也不太会问技术问题,主要问项目管理经验
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
2023-12-12 发布
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:欧唯特信息系统中国面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
问了基础和框架还有事务aop
教室花露水救生员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海哔哩哔哩科技有限公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度是有的,结果没机会。
面过实习岗、、、面试官很高傲,再也不想面B站。
2023-12-12 发布
涛涛不绝
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司前端开发面试一般,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题感觉还可以
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-30 发布