最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
学而思网校面试经历介绍。
第一次去简单问了关于简历的问题,大概确定了意向的岗位,然后确定了二面的时间,二面是笔试和试讲,笔试结果不太好,试讲感觉还可以。后来收到确认录取通知,岗位稍作调整。考虑到通勤时间较长,放弃了。面试官人很好,很亲切,比较有个人魅力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问,学习成长规划师,具体内容就是销售。
课程顾问,学习成长规划师,具体内容就是销售。面试不难,不知道面试标准是啥。先放宣传片,有老师讲解。一场大概80人左右北京。后分组群面,一组大概20人,20人中能留下4.5个人吧?面试通过后5天培训,培训第一天考试,考不过的等下批。5天培训后考试,考试合格后签约。入不能签约,5天带薪培训的钱就没有了。早10晚10工作时长考虑好不好挑战自己的身体。
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问的面试经历和感想。
分为两轮面试 初次去就是HR和你简单的了解一下情况,然后问各种问题。都是比较基础的问题。 然后让你等通知回去。 二轮由三个资深的顾问和你谈话,问一些比较专业的问题。如小升初的政策 各科的知识点相关的问题。
智康1对1

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
黑土村打孔器客房服务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
兼职考研教师,试讲专业课
2023-12-01 发布
大草原鼠标垫税务审计
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
校招,现场交流,讲讲对教师这一职业的看法及职业规划。第二天,通知面试通过,告知有个培训,时间为三天,就是培训讲课,一般都能通过。
2023-10-10 发布
黑土村蜡笔导购
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方面试:英语教师。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
一面 还行有点难度
2023-11-16 发布
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
成都理工大学
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该没有通过。
一面 填写了单子,提交了自己准备的资料和四六级证书以及雅思证书,做了测试题目HR问了相关的问题,如何和学生处理好关系,如果跟上课老师配合
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-12-09 发布
海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
2023-11-08 发布
如来陵饮水机编导
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:勤思考研教育机构面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
还行,问的专业知识比较多
2023-10-27 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布