最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:教师 - 北京
参加了千里马培训营,在找工作的黄金时间花费了4天时间,去参加这个训练营。在看准网上看了前人的经验,说是多发言,多担责任,多站起来回答问题,面试试讲问题不大,都能通过。结果呢?我照做了,还参加了万米跑,做了小组长,团结小队伍,表现也很好,带我们的老师对我很看好。最后结果是没有我,他们安慰我,说我一开始表现太好了,几天下来,也没啥大进步,就显得不如别人进步快了。呵呵了我真是。 然后参加完训练营回来,发现一块儿找工作的人都在这四天内找到了自己满意的工作,你们知道当时的心理有多痛苦吗?被打击到,还损失了四天宝贵的找工作黄金时间。唉。找工作本来就很打击人了,自己的一点小小经历,希望能给大家提供帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
先是校园宣讲 然后给了一道题目准备一下第二天早上试讲
先是校园宣讲 然后给了一道题目准备一下第二天早上试讲  面试官很和善  第一轮通过之后说要到沈阳参加一个四天的培训营  培训营气氛很不错  每天就是各种做题刷题到两三点  给一个题目  每天练  对着电脑录屏试讲  有一个摸底测环节  就是至少三天做的题目  每天二十道题  难度还是挺大的(小高数学)通过之后是最后和面试官视频面试  被刷下来了
面试了职位:教师 - 北京
说要当戏精啊戏精啊。。
面试看简历问的,问研究生生涯觉得最有挑战性的事情试讲一道题,要有一些引入和总结之类的东西,总之,说要网校讲课要很有表现力,你懂的。
1轮面试:留作业
Q:研究生生涯觉得最有挑战性的事情。
小学语文面试经验
今年取消试讲环节,一上来面试就是自我介绍,然后问了一下高考成绩和意向职位,依次问了自身优势、对所选科目的认识和相关经历。一共四个人面试,我是回答最流畅的,状态也最好,可能是因为我是艺考生,或者我们这一组整体偏差的缘故,最终面试没有通过。我没有教育相关经历,高考成绩也不高,虽然遗憾不过后来想想学而思的企业文化也不太适合我,将来有机会的话希望能从事本专业的教育工作。
面试了职位:教师 - 北京
英语教师面试经验,学而思
当天我是刚上完课就去面试,学校离得挺远的,时间上有些来不及了,但他们面试的时间就只有那一天,其实我有提前一天说明情况,可是那个小姐姐貌似没有把我的情况反应上去,总之因为迟到这一点印象分应该很差咯。然后面试内容是全英语讲课,我英语口语不是太好,加上我是最后一个讲,12点多,他们大概是想吃午饭了,所以我讲了一半就被叫停了。 总之是很糟糕的经历。大家以后面试如果时间上来不及尽量就不要去了,迟到的印象真的很差,而且最后一个面试考官大概真的没有精力听了,在印象不好的情况下基本就凉了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 北京
先说明是北京的学而思网校,千里马计划,总共三轮
先说明是北京的学而思网校,千里马计划,总共三轮。先是初试,无领导小组+五分钟试讲,试讲题目会提前给,感觉很简单。然后培训,总共四天,早八晚五,封闭式提供酒店,每天小额补助,前三天训练,最后一天考试。第一天按学科年级分小组,开展组内活动俩小时,然后两节课,都是公司洗脑课,总共三小时,剩下时间联系讲课,这三天都是一道题,最后考试也是这个题。第二天上午万米跑,下午练课,听洗脑课,开班会,做测试题。第三天基本都在练课,但是还要听课。第四天考试。公司给准备各种零食,水,含片。但是个人感觉,讲课培训并不专业,培训师有的是刚入职一年的新员工,最后你的培训师会参与复试考核。而且其实最后复试和你讲课情况没有很大关系,主要看你平时是不是能争能抢的人,是不是和培训师关系好,我就吃亏在这里了,以为讲好课就行,其实不是这样。培训师套路很深,遇到教龄长,说话凶的,是你运气好,他真的在教你。要是遇到刚入职,每天说话很亲和,也没有狠批你的,那就要注意了。总之,公司洗脑课很多,万米跑什么的只是为了提现一个形式,还是适合愿意争抢,个人性格十分争强好胜的人。并没有很看重最后的复试讲课,但是还偏偏用一个你讲课不好的理由说你没通过,十分失望。假大空。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
学而思网校笔试面试分享
面试的是学而思网校的初中数学老师,笔试是一套初中数学的试卷,面试一对一根据简历问答,氛围很轻松,问题比较简单。
学而思网校校园招聘
面试一共两轮,第一轮是Hr面,聊了没几分钟就结束了,第二轮面试+试讲,整个面试流程很快,基本一周后就能收到结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 北京
初试简单,集训不清楚。
初试会提前给两道题,二选一让你讲初试一般都能过吧集训营好像就不容易马上开始了。希望我能过。
智康1对1

面试:新东方Java面试一般,共1轮面试
感觉面的还可以,该回答的都回答了,不知道为啥就没信儿了
2023-12-04 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
客厅插线板房地产经纪
面试了职位:教师 - 北京
面试:欣欣教育面试:教师。总体感觉比较正常,没啥难度,基本没戏。
岗位:小学素养教师一面:面试前抽一道思维题面试讲解。(面向8~12岁学生难度的题目)面试HR和一位教师。没问其他问题或内容
2023-11-13 发布
足球场票据装订机行业研究员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
本来线下培训营的,因为没时间就走常规面试,因为是物理教师所以做了几道物理选择题
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
面试了职位:游学顾问 - 北京
面试:新东方游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-30 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
金虎山圆规电商产品经理
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
有功底测试,学科相对应的,难度逐级上升,限时完成
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
2023-11-14 发布