最近更新时间:2024-05-15 20:00:00

清水楼鼠标机械工程师
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,告知通过了。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-08 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
是校园招聘去的,先听了宣讲会
是校园招聘去的,先听了宣讲会,并在当天完成了笔试,不难。面试是以一对一的形式,也比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
先是笔试。
先是笔试,笔试过后一对一面试。感觉还可以。然后就是去北京为期五天的培训。听说培训也会刷人。具体就不清楚了,还没有去培训。
面试了职位:英语教师 - 北京
因为疫情原因还是在网上面试的,过程是初试,培训,复试。
因为疫情原因还是在网上面试的,过程是初试,培训,复试。初试的话是结构化面试,就是面试官问我来答,一般这个环节不会被刷。培训的话呢一共三天,因为涉及公司内容不便透露,过程的话呢会有一些麻烦,比如要打卡做作业什么的,但是只要坚持下来一般没什么问题。 然后就是复试啦,跟初试一样的,但是会加一点培训中的感受。我认为还是很好过的,面试还有培训什么的都是跟我们年龄差不多的很好说话,人也特别可爱。这就是我这几天培训加面试的感受。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 北京
先笔试,后试讲,除了奥数学科的
先笔试,后试讲,除了奥数学科的,其他学科人力吹的工资根本拿不到!!只适合兼职做做,全职没意思,有工作经验的不适合
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语教师 - 北京
去了学校宣讲,并没有专业限制
去了学校宣讲,并没有专业限制,分为笔试和面试,面试很简单就是根据你写的个人信息问一些问题,并问了是否愿意去北京发展。。。。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:英语教师 - 北京
简单问了一些问题,就让培训
问问题通过就做题,做题之后就通知培训,招几百人,你都进不了吗; 培训期间挺有意思的,跑步,分享,学习
面试感受:很好;面试难度:简单
在校园招聘会投的简历
在校园招聘会投的简历 下午笔试和面试,做一套中考难度的卷子,知识点很细很经典 不难也不是很简单。面试官很亲切,就是忘了问神马时候知道笔试成绩
英语教师面试很好,共2轮面试
一轮面,要求试讲一条英语选择题,准备了ppt,中文讲,把知识点讲清楚就行,准备充分的话还是挺简单的,面试完很快就出结果了
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-01 发布
面试了职位:英语教师 - 北京
智康一对一面试经验分享。
面试过程是比较复杂和有难度的....1.网投...投简历到智康的应聘网站 等待邮件回复; 2.初试: 叫你去听个宣讲会后开始试讲...简单粗暴,试讲完有老师给你点评,然后面谈。等待复试通知; 3.复试:复杂和困难之处!!!复试为期3天,这三天早上9点到晚上6点,听他们高层各种讲,期间还得功底测试,两轮试讲...每天晚上超额的作业量!!!保证要你做到凌晨一两点!第三天下午又面谈,告诉你能不能通过复试; 4. 签约:通过复试的,第二天就约你去跟教学部经理面谈,然后人力部签约。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
智康1对1

海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
面试很好,过程很流畅,新东方还是不错的选择
2023-12-14 发布
面试:新东方Java面试一般,共1轮面试
感觉面的还可以,该回答的都回答了,不知道为啥就没信儿了
2023-12-04 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
楼道保温杯美容保健
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。给人感觉很亲切,整体难度一般,希望能等到好结果。
很不错
2023-10-18 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
自我介绍,以及根据简历内容的提问,整个过程还是比较轻松,面试官很友善
2023-11-08 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布