最近更新时间:2020-04-10 18:21:39
面试了职位:英语教师
因为疫情原因还是在网上面试的,过程是初试,培训,复试。

因为疫情原因还是在网上面试的,过程是初试,培训,复试。初试的话是结构化面试,就是面试官问我来答,一般这个环节不会被刷。培训的话呢一共三天,因为涉及公司内容不便透露,过程的话呢会有一些麻烦,比如要打卡做作业什么的,但是只要坚持下来一般没什么问题。 然后就是复试啦,跟初试一样的,但是会加一点培训中的感受。我认为还是很好过的,面试还有培训什么的都是跟我们年龄差不多的很好说话,人也特别可爱。这就是我这几天培训加面试的感受。

丰刚闯
问一下培训三天,培训什么呀,最后通过率怎么样?

面试了职位:英语教师 - 北京
我也搞不懂
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语教师 - 北京
大忽悠
一共好几轮吧,第二轮我给拒了。 我现在对教育公司吹牛已经有免疫了,所以面试开始面试官直接跟我说一节课8w的时候,我不禁笑出了声。一节课8万的人是有,但不会是轻松得到的,也不是每个人都有的待遇。中间有长达半年到一年的培训,也不一定保证能上岗。并且在这个期间,要一周上7天班,芜湖。面试官的眼神空洞无神,我其实觉得他他只是个空壳在那里了
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 成都
hr态度很好,但是进入二面以后的面试官。。
分为三轮面试。一轮是笔试,二轮教师面试,三轮谈薪酬。一面的hr给人感觉很舒服,加了我的微信,从安排面试到结束都在和我联系并且给我信心。二面的时候是去所谓的总部教学楼面试的,但是楼道黑漆漆的。我交完简历以后坐在外面等了很久,大概有半个小时,本来已经打算直接走的(因为中途没人理我),但是我看到一个看上去就像是领导的瞄了我几眼,我直觉她就是我今天的面试官,所以眼神一直在她身上。结果别人各种瞎逛就是不来面你,等到后面又有个面试者来排队,她就通知说可以面试了。果然就是刚刚那个女士,她叫了大概5、6个老师一起进小教室,然后听我说课。我就开始讲我准备好的,然后她又中途喊卡,让我讲她的题。真的绝了,全程不觉得她在尊重人。下面坐着的一群老师也似笑非笑的样子。面完走人我其实很不爽,结果3天以后hr跟我说通过了,但是我没去。
Q:你能接受加班吗?特别是暑假,我们很忙的,而且可能没有额外工资。
Say hi
面试了职位:外语教师 - 西安
【外语教师】面试分享
一面 hr打电话简短的聊了一下,之后就让去面试。到了先填应聘信息表,然后就是和hr进行简单的沟通。Hr小姐姐人很友好介绍公司情况和岗位要求也很细致,之后就让回去准备个10-15分钟的试讲,说二面的时候教学主管需要通过试讲看看英语发音。全英文试讲十分钟,教学主管在底下试听。整个流程很顺利,但是这个教学主管本人并不专业。说话相对比较刻薄,外形气质上也差强人意。之前hr让准备试讲的时候也是说他们主要听发音准确,而且就10-15分钟试讲所以简单准备单词和句型就可以了。然而这个教学主管吹毛求疵,一直说我没有经验,时间和肢体语言都没有之类的,言外之意还说我英语好但是不重要,重要的是要有经验...实在令人无语,你们让备课的时候只说教单词句型听发音,没有说什么要丰富的环节安排唱歌活动环节啊,最后还怪我没经验。建议所谓的教学主管和hr统一好试讲要求口径再来布置。另外建议教学主管姐姐好好瘦身好好学化妆努力提升气质多读书学会说话吧。整体感觉一般,就hr还算比较礼貌。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:英语教师 - 无锡
有经验最好,需要提前准备
面试是自己准备题目试讲,年龄段是10岁以下的孩子,准备了一篇三年级的课文,讲单词,比较简单,加上平时上课的一些技巧,比较轻松。之后hr会问一些比较基础的问题,过几天会由人事部通知面试结果,有时会有二面。
面试了职位:英语教师 - 昆明
无原则底线,不尊重面试求职者的小规模机构
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语教师 - 重庆
面试分三轮
面试分三轮,第一天上午教务主任先大概介绍情况,然后分学科去办公室群面,这个主要是了解一下基本情况,通常不具有筛选性。下午试讲课文,面试官没有给太多反馈,所以也对自己的表现没有什么底,此轮30进6(所有学科)。第二天上午教务老师电话通知下午进行校长面谈,具有一定筛选性,可能会综合各方面来决定,最后这轮6进4。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、电话面试
智康1对1