最近更新时间:2019-07-28 15:05:20
面试了职位:英语教师
在校园招聘会投的简历

在校园招聘会投的简历 下午笔试和面试,做一套中考难度的卷子,知识点很细很经典 不难也不是很简单。面试官很亲切,就是忘了问神马时候知道笔试成绩

水星用友耗材驱动开发
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:在线教师 - 北京
五天培训,万米长跑,累并快乐着。
学而思面试有三个阶段。首先筛选简历后会有Hr约初面,宣讲会什么的就是现场面,然后会做一份题目,报名哪一科就做哪科。然后就约时间,有五天带薪培训,还是很良心的,有老师培训还有各种素拓,自由时间就是批课练课,就是锻炼自己讲课的能力。最后一天就有公司领导来,每人讲一道题,讲完之后就面试,问一些问题。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:在线辅导教师 - 北京
学而思网校在线辅导教师完整通过过程~
宣讲会结束之后直接笔面试,笔试就是应聘科目的题,别一点不会就行,尽量写,之后面试就是根据你简历问一下你大概的教育辅导经历,只要是有就可以,如果你的简历没有明显其他职业倾向或者有很大的污点的话基本就可以通过,获得参加培训的资格。 培训难度稍微大一点,五天,在北京,包吃包住包路费,这还是比较好的。每天从早上八点到晚上十点,回去还要做作业,抄的话可以早点睡,不抄的话我基本都是两三点睡的。大概就是五天准备一道题的讲解,用来终试,其他的培训内容基本不重要,就是要表现的积极合作向上就好了! 讲题的时候思路也不重要其实,关键是看外在够不够放得开,有没有亲和力。讲完了有个领导终面,这个终面就是普通的领导单面,问的问题也是正常面试会问的问题,比如你的优点,你做过什么令你觉得自豪的事情。一定要表现得踏实靠谱,之后就可以啦。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
Q:你未来三年到五年有什么计划。
面试了职位:化学教师 - 北京
准备充分,主动自信面试挺容易。
网投简历,因是非师范类毕业,也没教学经验,五天没动静,加招聘QQ主动询问,半小时后来电通知初试,提前看了历年中考试题,初试笔试就是历年试题,轻松过关(及格才能往下走),在给的题库里选道题试讲,其实自己随便找一个也行,主要看你的实际表现,不关注题目。 三五分钟时间短,所以不要在黑板上抄题,整段念题,要言简意赅,与听讲人员积极互动,询问他们怎么想。完了面试官会问一点专业知识,提一下试讲的缺点(没提我的,呵呵),然后问为什么来这里,薪资大概情况,能否抗压,布拉布拉。。。 自信一些,当然得对所选学科充分掌握,淡定从容,很简单的。
Q:你说自己适合一对一,一对八,能不能上大课,一对二十五呢,那样薪资会更高一些。
面试了职位:英语教师 - 北京
智康一对一面试经验分享。
面试过程是比较复杂和有难度的....1.网投...投简历到智康的应聘网站 等待邮件回复; 2.初试: 叫你去听个宣讲会后开始试讲...简单粗暴,试讲完有老师给你点评,然后面谈。等待复试通知; 3.复试:复杂和困难之处!!!复试为期3天,这三天早上9点到晚上6点,听他们高层各种讲,期间还得功底测试,两轮试讲...每天晚上超额的作业量!!!保证要你做到凌晨一两点!第三天下午又面谈,告诉你能不能通过复试; 4. 签约:通过复试的,第二天就约你去跟教学部经理面谈,然后人力部签约。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试了职位:在线教师 - 北京
有难度,但是值得尝试。
初面非常简单,基本都能通过。 然后会通知参加一周的淘汰式培训营,比较辛苦,但是也有收获。平时的表现据说也会记录加分。 最后是功底测试+复试。复试的话是由高级别的老师,组长之类的来根据你的授课情况进行打分,分组讲课结束后进行终面,问一些相关问题。 最后90个人大概留下了30多个~
2轮面试:笔试、留作业
学校宣讲会面试经历分享
先是宣讲会,再然后就是根据每个人选择的科目进行笔试,笔试的过程中进行面试。我报的语文,说实话我觉得卷子还挺难的,因为我本身是理科,平时只是喜欢语文,没什么家教经验,也没有准备过笔试什么的,答题很不理想,有很多都不知道,忘得差不多了。面试的时候,几乎你简历上每一条都会问你,特别仔细。
Q:一个女孩子自己在北京会不会感到孤单,没有朋友会不会很难过。
面试了职位:教师 - 北京
先说明是北京的学而思网校,千里马计划,总共三轮
先说明是北京的学而思网校,千里马计划,总共三轮。先是初试,无领导小组+五分钟试讲,试讲题目会提前给,感觉很简单。然后培训,总共四天,早八晚五,封闭式提供酒店,每天小额补助,前三天训练,最后一天考试。第一天按学科年级分小组,开展组内活动俩小时,然后两节课,都是公司洗脑课,总共三小时,剩下时间联系讲课,这三天都是一道题,最后考试也是这个题。第二天上午万米跑,下午练课,听洗脑课,开班会,做测试题。第三天基本都在练课,但是还要听课。第四天考试。公司给准备各种零食,水,含片。但是个人感觉,讲课培训并不专业,培训师有的是刚入职一年的新员工,最后你的培训师会参与复试考核。而且其实最后复试和你讲课情况没有很大关系,主要看你平时是不是能争能抢的人,是不是和培训师关系好,我就吃亏在这里了,以为讲好课就行,其实不是这样。培训师套路很深,遇到教龄长,说话凶的,是你运气好,他真的在教你。要是遇到刚入职,每天说话很亲和,也没有狠批你的,那就要注意了。总之,公司洗脑课很多,万米跑什么的只是为了提现一个形式,还是适合愿意争抢,个人性格十分争强好胜的人。并没有很看重最后的复试讲课,但是还偏偏用一个你讲课不好的理由说你没通过,十分失望。假大空。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘