最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

一次令人愉快的面试经历
面试大概是半小时,开始先是自我介绍,然后问了一下专业相关的问题,校园经历、未来的职业规划等,因为是面试实习的,所以感觉不太难,一共两轮面试,结束后就告知录用了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、自我介绍; 2、校园经历; 3、为什么来北京发展; 4、个人的职业规划; 5、有什么优缺点; 6、对凤凰网有什么了解; 7、入职之后有什么打算,对未来的领导有什么期望。
面试了职位:编辑 - 北京
一个出色的楼盘编辑所需具备的能力。
1先自我介绍,围绕简历问问题之前工作经历,对这个岗位的看法。 2面总编问是否会直播对楼盘是否了解最后建议试岗。
Q:如。
面试了职位:编辑 - 北京
面试的时尚部门编辑。
面试的时尚部门编辑。面试两轮,都没有谈及工资,只是说周末要轮流加班之类的能不能接受,有热点要随时赶稿。因为也不是行业新人了这些规矩都懂,所以OK。初试结束有试稿,我很快写完发过去。中间等了一周。 过去复面,领导说看过稿件,肯定觉得OK才叫我过来。但是稿件和人对不上号,要我再给他看一下。当时手机里也没存,就叫我回去了。可能这个影响了面试印象分吧,果断没戏了。不知道是领导比较忙还是什么原因,每次过去等很久,有点不被尊重的感觉。
济南凤凰网面试流程概述
自我介绍,根据你提交的简历说一下,提问几个这方面的问题,考官讲述该工作大概方向,内容跟一些注意事项。
面试主要看专业知识和新闻功底
先是人力资源面试,会填一个表格,然后直属领导面试,然后是部门主管。主要看你的新闻功底,会出几篇稿子让你拟标题。
面试了职位:编辑 - 北京
很平常的面试,并不是很难
就问了一些关于新闻很基本的问题,然后还有现场起标题,外加撰写采访提纲。还问了之前的作品经历。以及是否愿意加班。
Q:让现场给新闻稿撰写一个标题。
频道原创编辑实习生面试
凤凰网是我的第二份实习工作,在第一份工作leader的引荐下进行了一次非公开招聘的实习面试,所以面试流程也相对轻松,主要是聊了一下我的兴趣爱好和偏向的写作风格,以及向我介绍了一下未来工作的内容。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试主管都挺Nice
我面的频道主管人很好,又是个诗人,很内敛,但很有才华,问了问最近在读什么书,有什么想法,其他爱读书的人都应该有话可说的,总体来说,面试不难。
面试感受:很好;面试难度:困难
加油吧 应届生小白们
会问与职位相关的问题 编辑的话要看具体内容考察平时的积累以及过往工作的经历 影视编辑会看你的观影量 和对某影视现象的看法等等 加油
面试了职位:编辑 - 北京
凤凰网面试经验简要分享。
学校大三实习面试了凤凰网,是电话面试,面试了一个公众号运营岗位没面试上,自我介绍后问了最近有什么感兴趣的热点事件,后来去了视频部。
凤凰网

OMGMM
面试了职位:运营 - 北京
面试:搜狗大公司就是好,问了我
大公司就是好,问了我一些关于审核的问题,怎样看待加班,等等吧
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:新浪视频编辑面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2022-08-02 发布
面试了职位:证券 - 北京
面试:新浪面试蛮简单的……或许是因为年底缺人
面了两次,不同级别的主管面的,hr只收集了一下信息,主管还蛮有趣一个人,蛮喜欢互联网公司的气氛。 面试意想不到的顺利,介绍时着重介绍了自己能给公司带来什么价值~一度以为过不了但竟然收到了offer,希望能顺利渡过试用期吧~
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试:新浪乐居编辑面试不好,共2轮面试
为什么说这个公司面试有难度呢,因为他虽然钱给的少,要求还挺高,恨不得你拿着6000块,还有经验,进来干着三个人的活。什么,你想学习,学个屁,没人带,没人培养,没有成长空间,一共就那么几个人,一个萝卜一个坑,坑位越来越少你往哪升。同事如何,这么说吧,只有同事是好人,因为大家都是平级,但凡有点权力,那你完了,这个人不把你折磨死算我输。朝九晚六,双休?想*吃!不能24小时随叫随到就已经在群里阴阳怪气了。越是假期越忙,还指望周末失联?工作内容?你先睁大眼睛看看,薪资和工作内容匹配吗,没关系,只会多不会少。什么,不是你的工作,领导说是就是,懂?福利待遇?这么说吧,你能想到的都没有,即使有,也会取消,不要抱幻想,因为现在基本上已经没了。你随便提一个,餐补10块一天,已取消;房补没有;津贴已取消;五险一金,公积金12%降至5%;下午茶,看心情,不是,看钱;团建,额,有吗,噢,能省则省的那种,频次不高,可以忽略;底薪3/7开,30%做绩效;14薪降13薪;五点半下班延迟六点,总之一句话,不要谈钱,我建议这公司重塑一下价值观,应该叫:比待遇越比心胸越窄,讲奉献越讲境界越高。不用谢我!
2022-10-18 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。