最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:财经编辑 - 北京
进去填了一张表,详细...
进去填了一张表,详细信息。然后是面试官单面,自我介绍加对于之前实习兼职经历的细节,还说了凤凰的一些情况,问看过哪些书 有哪些体会 然后接着是部门总监二面,问了一些专业问题,不难,主要是他们招人比较着急,因为碰巧是老乡聊了很多家里面的事儿
Q:1平时看什么书,微博玩儿的多吗? 2、你对财经媒体 和微博运营有什么想法?
面试了职位:财经编辑 - 北京
一个很潮的,应该是主...
一个很潮的,应该是主编,跟我进行了20多分钟的一对一面试。但是我看到他是证券部门的,我的专业不对口,对于证券我又没有太多了解,虽然扯了很多,但还是没能最终录取。凤凰网人好多,唉~ 很累的样子。
Q:对中国股市的印象 奥巴马当选对股市的影响
面试了职位:财经编辑 - 北京
面试官是南方人,口音很重,应该是凤凰财经的老员工。
先笔试,然后等着HR叫面试官来到具体的部门。面试像聊天一样,对方并不会给你压力,一直在低头在简历和笔试卷子上写写画画,不知道有没有仔细听我讲什么。问了关于学校、专业、平时读的书、经济事件、新闻理想等等。最后给反向提问机会。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
凤凰网

木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:千易盟影视媒体面试不好,共3轮面试
韩国老板的公司,是个艺人公司,装潢不错,小而精,加班很严重,就是公司的习惯,不管忙不忙都会加。另外人事不是很友好,去了一个月实在撑不住,溜了溜了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪乐居先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。先hr面试,正常的自我介绍和唠家常,然后是主编面,主要是专业发展和技能的一些问题,看作品,最后是总经理面,也是唠家常和了解以前的经历。每次都有前台带着,大家态度都很好。
Zi
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居运营面试一般,共2轮面试
怎么说呢面试第一印象对公司包括hr不太好 也不是什么很大公司 很装哦 而且有点不尊重人啥都不介绍公司 有种感觉你到底来不来吧 反正你不来有其他人来那种
2022-06-07 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:搜狐焦点房产搜狐焦点武汉这边的面试
面试提问都挺简单的,算是运气好,那时候急缺人,直接面试就上了,入职流程比较麻烦,公司福利待遇真的没话说,第一年就有15天年假,加班?不存在的,几乎没有,一年加班次数都数的清
麦克12344
面试了职位:编辑 - 北京
面试:新浪乐居面的是编辑岗位。第一
面的是编辑岗位。第一轮是部门主管,问了上一家公司的工作经历,还问了离职原因。总体来说,第一轮是看你符不符合岗位要求的,如果符合,而且态度较好的话,就会立马约你第二面;由于部门老大当时也在公司,所以第一面通过之后,立马进行了第二面。第二轮,部门老大就会问你一些比较符合工作专业的问题,比如某些题材你会怎么写,如果客户要求过高,你会怎么提升自己之类,还问了对加班的看法。我在写作这块经验不够,所以后来没有通过,大体感觉新浪乐居要求比较高。
5轮面试:填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:搜狗测试岗位很容易,问的很基础
面试官很好,注重基础,在开始面试的前两三分钟,留意候选人如何自我介绍,了解他们大概在什么层次上面。你的层次应略高于候选人的层次,但不要高高凌驾于他们之上,给他们太多的压力。也不能低于他们的层次,这样他们会对你感到失望,导致你必须时刻保持“战斗状态”,才能了解到些许有价值的信息。
Q:测试过程
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试
前期网站上说简历合适邀请我去面试,因为距离问题,我问能否线上,回答:不能。到了58集团楼下,等了15min之后有人来接我,上楼在休息区等了30min,出来一个人,在休息区跟我聊起来了,让我简单介绍一下,我就简单介绍了一下,然后什么都没有问我,什么都没问,问我有什么想了解的吗,我就问了一下岗位的具体情况等,就结束了,全程不到5min。当时我就觉得很疑惑,回去在网站上询问结果说我简历不符合,不符合你叫我来面试?费时费力,因为我还在职我还需要请假去面试,、导致后面别的渠道找我的58的人我都没理
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好