最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:图片编辑 - 北京
面试流程很紧凑,以考察阅读量为主。
通知上午十点去面试,在遥远的望京,坐的班车。以为战线会拉得比较长,没想到直接就两小时面了四个人:两个部门编辑面,然后资讯总监,最后副主编。主要问了一些喜欢看什么书,听什么歌,看什么电影,然后就是对工作的胜任与否考察,比如什么样算是好的图片,有没有喜欢的摄影师,对行业同侪的看法。再其他就是简历的一些内容了。前几轮比较轻松,最后一轮副主编有点尖锐。三天后通知去人力复试。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:图片编辑 - 北京
节奏比较快,问题不难。
没有什么很大的问题。
图片编辑面试面试面试
问一些你为什么要来应聘这个职位啊,新媒体和传统媒体的区别啊,你喜欢什么摄影师,让你给一组图片选封面图片,起标题等等
凤凰网

面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:新浪视频编辑面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
2022-08-02 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:新浪产品运营面试一般,共1轮面试
应聘的是产品运营实习生,通过电话通知的面试,一开始简单的自我介绍,然后就简历里的经历提了一些问题。面试人员提问主要是个人的时间安排、能够为公司做什么,很简单的面试,但可能自己的回答不怎么样吧,一个星期了还没回复
2022-06-09 发布
面试了职位:采编 - 北京
面试:新浪乐居HR很不专业,莫名其妙
是他们有个岗位急招人,我根本没有投递,他们主动来联系我让我去面试,非常主动。完事儿问我了解这个行业吗,我说不了解。废话我又没有干过房地产行业,我怎么了解?任何行业不都是进去之后了解的?我说不了解,然后对方说,那你为啥投这个岗位。我为啥来你不知道吗?是你们在网上看了我的简历让我来的呀?招的是编辑,我是个编辑,所以我来了。我还真没听说编辑只会写一种东西到了你们行业就不会写了。是你们让我来的,完事儿问我为啥来,要是我自己,我根本就不会投好不好。别浪费求职者的时间。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
dy
面试了职位:网络营销 - 北京
面试:新浪面试:网络营销。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
问了挺多关于综艺和电视剧的问题,整体节奏还是比较紧凑的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-09 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:新浪乐居销售助理面试一般,共1轮面试
h还行吧,就是问一下自己的工作经历,为什么来做这个行业,自己的目标是什么,谈了一下薪资待遇,再考虑一下吧,看看