最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:编辑 - 长春
修德未必正心,奸商粉饰太平
就问了问对医药代表的了解,你喜欢干什么,还有对薪资的要求等等,然后就问你愿不愿意来,很简单。 面试官问的面试题:为什么相当医药代表,希望的薪资是多少,喜欢干什么,对工作有什么期望,如何解除压力等等。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你会卖药吗,会忽悠吗。
面试了职位:编辑 - 长春
修正药业的编辑面经分享。
不需要自己带简历,HR已经把你的投递简历打印出来。我是应届毕业生,HR没有让自我介绍,说想招有工作经验的,说应届毕业生可能做不了网页上面的文字编辑,直接就看着简历问里面的实习经历随便问问。
修正药业

面试了职位:电话销售代表 - 长春
面试:吉林省全民健商贸有限公司就简单的聊了聊,然后就听到面试官自己在那说公司多好
就简单的聊了聊,然后就听到面试官自己在那说公司多好,多有发展,他自己一个人说了半个多小时,大概是想把我留下来
面试了职位:M r - 天津
面试:诺和诺德制药全程在经理都在笑,一个经历听一个经理玩电脑,到面试结束也没有什么问题。
一点钟面试,主要就是做自我介绍从学校读书开始一直介绍到新工作离职,经理偶尔会对介绍中说的事情进行简单询问。面试很短没有太多的问题和交流。
Q:离职原因
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:长春沃特司生物系统有限公司面试过程算是比较常规的。
先是人事初试,然后是经理复试。人事在人员招聘方面有比较大的权利,工资也是由人事来定。人事会给你很常规的试卷,做完后会给你说明公司的各种信息,让你有所了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵州益佰制药面试简单,氛围很好,待遇很一般
约好的10:50,结果11:30才面上,面试官本是两个人,其中一个有事,提前走了,简单介绍一下自己履历,没有问太多问题,直接介绍职位,产品。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:武田(中国)投资有限公司华润武田合作项目部 三次面试
电话面试两次,HR面一次 对于销售工作的理解和看法 武田项目负责人有针对英语能力,让做英文自我介绍 HR聊下工资
Q:了解武田么
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:施强集团3轮面试一轮笔试。
3轮面试一轮笔试,面试官都很好,不用紧张,就是简单的自我介绍,然后面试官给你介绍公司,第一轮完事笔试,第二轮就是对公司的了解和你作为销售的优势与缺点,第三轮副总裁面试,还在等。
面试了职位:医药代表 - 白山
面试:施慧达药业集团就问了2个问题,特不靠普.
是群面,就问了二个问题,期望工资多少,有什么要提问的吗,完了就等通知.
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:博德生物医药研发面试很好,共4轮面试
HR邀请线下面试。网上投简历的,然后第二天就邀请去面试了。感觉HR特别友善人也挺好的。面试也不错。自我介绍+简历里面的细节。问的都是自己做科研时候接触到的,问题都不难,研发做图啥的。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2022-09-28 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:天和药业面试不正规,领导们都很忙。
电话通知一轮面试,当天下去参加群面,时间比较紧,顺利通过,二轮面试二选一,互相评价,针对同一问题双方发表观点,面试后回去背产品信息,考试。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:医药学术推广 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司刚刚通过一面。
刚刚通过一面,业务经理很随和,只要不紧张,做到自然大方,有亲切感。问了以前的工作经历,负责市场,如何去做的这些基础问题。还要通过测试之后才能知道结果呢,如果测试通过还有大区经理面试。祝我好运吧。