最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面试了职位:.net高级工程师 - 珠海
无团队,接手外包项目。
流程:申请表,JAVA面试官 申请表无比详细,还有性格测试,我就呵呵了,非要勾选15条缺点的评价。作为程序猿来说,有就是有没有就是没有,让我一定要勾一个自己没有的缺点,可想而知多别扭。 面试直入主题,公司以JAVA开发为主,目前外包进来一个.NET的微信公众号平台,需要有人手接手并改造。 面试过程大致了解,这是一家销售导向的企业,6-8千个销售,需要什么就完善什么~目前觉得微信项目很重要,所以就搞了一个。现在业务需要调整,就找人来开发~ 其实并没有太大问题,但是.NET工程师应该会很没归属感吧~个人很不喜欢这种环境,虽然我JAVA也能工作,但是技术栈没人能沟通,不利于个人发展。 最后说等2天,有通知就通知,没通知就应该没过。 我个人觉得没通知的可能性有2点,第1我坦言微信开发经验不多,一星期上手改造觉得不合适(非考虑能力,而本着对项目熟悉度不够,改造对企业可能不负责任);第2,就是工资了~是的,我要的不低。
丽珠医药

面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:健帆生物科技5轮面试才到最后拿到OFFER
首先人事电话面试看前期意向,其次销售总视频面试看眼缘语言谈吐,再次大区总监面试看是否具备销售潜质,最后到珠海人事总监销售总监最后面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:你买的产品反复沟通就是达不成怎么办。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:药品注册 - 珠海
面试:润都制药电话面试问了一些基本的知识
投简历之后大约一周之后,公司部门主管进行电话面试,自我介绍,问了一些基本的知识,面试官态度很好,大约聊了半个小时左右。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处一般面试问题,一般面试环境,一般面试官
联邦的行政大楼感觉橡2000年比较旧,行政楼的装修也是比较旧,人事部里面有十几个,当时好像在准备什么联欢活动,比较无聊那种。面试间给人感觉就是个杂物间乱糟糟,很多不同物品。本人坐在那,20分钟才有面试官过来面试,问你什么专业,以前在哪里实习,为什么来联邦,比较平常的问题,没什么套路,就是平常一样问。可能十五分钟结束,漫不经心的面试,一般一般吧。感觉面试官老觉得我辉广州。
Q:为什么不去广州工作?
面试了职位:生产质量 - 珠海
面试:健帆生物科技校招宣讲会现场笔试初试
华工的宣讲会现场,投的是生产质量方向,笔试就是行测题。初试应该是HR面,非常常规,自我介绍,奖学金,学生干部经历,优缺点,职业规划,家庭情况。因为是本科生还问了为什么不考研,但有人是现场二面的,轮到我却叫我回去等消息,应该是挂了。
面试了职位:药品生产 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试很随意,感觉什么人都能通过
今天面试了联邦制药,先是自我介绍,然后问了几个问题,会不会过敏,能不能接受药物的毒性等等,回去的路上就接到了面试通过的通知,感觉面试很随意,不喜欢。
Q:是否对青霉素过敏。
教室秋裤建筑设计师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。过程不太愉快,难度适中,应会有好结果。
问了很多私人的问题,既往每段工作经历都会被问到,时间很长,压title比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:市场支持专员 - 珠海
面试:健帆生物科技三轮面试,气氛很轻松
1、招聘的hr面试,做一套测试题,测EQ; 2、部门领导的面试,主要是谈话; 3、人力总监的面试,问题比较尖锐。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试