最近更新时间:2024-05-03 06:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
坐标广东汕头
坐标广东汕头,面试一共两轮,到那会先让你填表,都是些基本情况、毕业学校、年龄、家庭住址、以前工作啊这些。 填完HR会先跟你沟通,我面的是文案策划,会先让做个自我介绍,让你举例说明曾策划过有落地的文案。之后会给你出两道笔试题,分别是写个电视广告文案和一篇新闻稿,完成后人事会打电话给经理,过来第二轮面试,经理会问离职原因、期待薪酬,给你介绍公司未来的发展空间,要试工一星期,总体还是挺愉快的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:市场策划 - 深圳
HR中途离场一小时以上
没有投过这家公司的简历,HR主动联系,想着是家大公司,就去试试。 1、结果,前台一大堆人挤在一起,也不倒杯水,第一感受就很差。 2、面试不到5分钟,HR忽然被叫去开会,一个小时都没回来,我就跟前台说了声然后走了。 3、后来HR再打电话过来,抱歉,贵司的做事风格,我真不认为能干成什么大事。
华强方特

面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市建南国际旅行社有限公司建南的面试经历很简单
先人事面试,问一下简历上的信息。然后就是业务部的经理来详谈,对工作有什么看法,对未来的发展有什么看法之类的。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:空港国际旅行社面试先让你等个半个小时以上
面试先让你等个半个小时以上,等的你不耐烦了,你要面试就继续等,不面的话就自己走。然后等到主管来面试了呢,简单跟你说两句,没什么问题就让你回去考虑,考虑好了就在网上招聘说你要不要来,你不主动联系问结果,基本是不会收到offer的,面试期间还时不时的玩手机,一点都不尊重面试的人,还浪费等这么长时间。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 深圳
面试:深圳榜样旅游策划公司直接和老总面谈,面谈
直接和老总面谈,面谈时间不固定,可能会问一些其他方面的问题,有作品的最好带着作品去,不然面试的时候没得说
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Ruby。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
有实例变量的 bean 是有状态的 bean,是非线程安全的。
2023-09-20 发布
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司面试体验分享,避免踩坑
1.地点距离地铁站挺远的,走路大概要20分钟;2.前台接待还挺好的,还给倒了杯水;3.面试一共两轮,第一轮是人力资源经理,面试的时候也没介绍,后面才知道是经理身份,问的问题还是挺细的,这个岗位是bp,问了有没有接触过别的模块的工作,看得出是怕后期不能胜任,还特别关注个人的学习能力和抗压能力,工作可能会涉及到出差;4.复试是人力资源总监来面,问了一个问题说要招一个新的事业部负责人,公司看上的人选薪资要求现金部分和已经超过现在团队成员的水平,也不能因为个人打破公司的薪酬制度,我回答了一个解决办法,后面她自己提出了另外的方法,还以为能说出花来呢,结果还不是画饼的哪一套咯?听完真是呵呵一脸面试体验真的一般,让人不是很舒服,交通不是很方便,但是谢谢前台美眉倒的一杯水
稻城亚丁档案盒车间主任
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 主要问你简上写的相关技术,问题都不是很难问一些偏底层原理,以及现实中常碰到的问题
2023-09-08 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司负责应用服务器的安装
负责应用服务器的安装、配置、优化与维护;2、 负责应用系统的日志信息备份、管理、维护与分析;3、 负责应用系统的日常监测于维护、故障处理、性能分析与优化;4、 负责应用部署系统、环境配置系统、监控系统的开发、部署、升级与维护,建设高性能的运维平台。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳国旅新景界没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司开始很热情的hr。
开始很热情的hr,说的很靠谱,还挺开心然后面了四五轮人,用了整整一天时间,以为有戏,结果让回去等通知,因为着急问了hr,hr却啥也没说,只是继续等通知,最后整整浪费了一周时间。 周末,告知未通过,希望尊重一下求职者的时间,因为大家找工作都是需要尽快给到一个确切答案才能计划下一步最后,也是反省自己技艺不精,再接再厉吧!
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳国旅新景界深圳国旅新景界面试过程分享
先由人事部进行一面,人事部和用人部门沟通后再由用人部门二面。 整体感觉可以,当时公司也有宿舍提供,缓解了刚来深圳的过渡期。 总体来说非常好的公司,企业文化也很正,做的事情很有价值,只可惜受疫情影响,不得不换其他工作。