最近更新时间:2024-05-17 16:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
HR中途离场一小时以上
没有投过这家公司的简历,HR主动联系,想着是家大公司,就去试试。 1、结果,前台一大堆人挤在一起,也不倒杯水,第一感受就很差。 2、面试不到5分钟,HR忽然被叫去开会,一个小时都没回来,我就跟前台说了声然后走了。 3、后来HR再打电话过来,抱歉,贵司的做事风格,我真不认为能干成什么大事。
面试了职位:市场策划 - 深圳
坐标广东汕头
坐标广东汕头,面试一共两轮,到那会先让你填表,都是些基本情况、毕业学校、年龄、家庭住址、以前工作啊这些。 填完HR会先跟你沟通,我面的是文案策划,会先让做个自我介绍,让你举例说明曾策划过有落地的文案。之后会给你出两道笔试题,分别是写个电视广告文案和一篇新闻稿,完成后人事会打电话给经理,过来第二轮面试,经理会问离职原因、期待薪酬,给你介绍公司未来的发展空间,要试工一星期,总体还是挺愉快的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试
华强方特

面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Ruby。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
有实例变量的 bean 是有状态的 bean,是非线程安全的。
2023-09-20 发布
稻城亚丁档案盒车间主任
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 主要问你简上写的相关技术,问题都不是很难问一些偏底层原理,以及现实中常碰到的问题
2023-09-08 发布
面试了职位:计调 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司不专业,不推荐
HR非常不正规,一去到还以为大型相亲现场,很多人都在面试,1对1环境老旧。面试官直奔主题,但不太专业,问的问题也都是你能否接受加班,感觉是个人就能做,能接受就留下来。很多是挂靠的旅行社,要分清,可以看得出官僚化和冷漠。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:广东中旅面试旅游顾问,接受门店工作
自我介绍,为什么想从事旅游,面试内容常规比较简单,针对简历提出相关问题,人事会问你的工作愿意和门店分配接受程度。
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
在boss上投递的简历,在线初步了解了岗位和公司的基本情况后当天就约了面试,HR很有礼貌,回复消息很及时,沟通效率很高公司上班地点和面试地点是一致的,在上梅林商圈,地铁口出来就是,地方很好找HR担心我找不到地方,给我发的坐标非常仔细,没有走冤枉路到了公司面试填写了表格后很快就进行了面谈,第一轮面试是和HR进行沟通,在深入了解了我过去的经历后,主动介绍了公司的业务情况和岗位的细节,这点体验很棒我自己之前是从事电商运营工作的,这点和目前这家公司做OTA模式比较匹配,应聘的也是运营的岗位,整个过程比较愉快第二轮面试是业务主管的面试,聊得更多的还是运营和业务相关的,能感觉到主管经验很资深,领导风格比较亲和,没什么架子,是干事的人沟通下来知道这家公司在细分领域里还是数一数二的,二十多年的发展,在疫情情况下自己求职还是倾向经营稳健的公司,小公司或者新成立的公司担心发工资都是问题走之前让HR带我参观了一下公司,有员工吃饭的食堂等,还问了一些别的,加班能调休,入职就缴纳五险一金,有员工宿舍,餐补加班补贴等不过运营岗位转正后是要轮班的,晚上十点半左右下班,这个让我有一点点小纠结但是面试下来整体感觉这家公司挺靠谱!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳国旅新景界没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。
热带雨林票据夹法务主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试环节很轻松,主管很亲和
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司负责应用服务器的安装
负责应用服务器的安装、配置、优化与维护;2、 负责应用系统的日志信息备份、管理、维护与分析;3、 负责应用系统的日常监测于维护、故障处理、性能分析与优化;4、 负责应用部署系统、环境配置系统、监控系统的开发、部署、升级与维护,建设高性能的运维平台。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市建南国际旅行社有限公司建南的面试经历很简单
先人事面试,问一下简历上的信息。然后就是业务部的经理来详谈,对工作有什么看法,对未来的发展有什么看法之类的。
面试了职位:酒店 - 深圳
面试:兰兹酒店不是很好的面试经历
不是很好的面试经历,全程不到15分钟,自我介绍、到后面问我期望薪资,觉得我不会做的感觉吧,也不多说。说是比亚朵还高一级别的中端酒店,啥也不是,就那样吧。