最近更新时间:2024-06-07 11:00:00

面试了职位:编剧 - 深圳
多准备一些针对主题乐园策划、历史文学的了解吧。
首先是接到面试通知,确定面试时间,我是下午3点多到他们公司的,然后与招聘的HR对接,之后派去给部门主管,主管大致聊了聊专业,以及平常喜好的电影风格类型,并让针对方特游乐园做一些与神话有关的创意类主题构思、然后进行了笔试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:针对方特游乐园做一些与神话有关的创意类主题构思。
华强方特

面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:深圳华侨城滨海有限公司员工关系面试很好,共5轮面试
简历通过筛选后4天左右招聘专员会联系本人,询问情况,发起面试邀请;填好信息表后等待,公司环境不错,应该是刚搬来几个月;人力经理和一名部门同事一起面试,会针对简历上较为专业的点进行细节性提问,会公式-具体哪些公式-实际应用说明,做薪酬-薪酬结构-薪酬标准,整体面试非常专业,注意简历细节,面试官会再简历上做记录;面试要求比较高,人力面未通过则不会有后续复试安排,面试很专业,人力经理很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
面试:深圳市万众国际旅行社有限公司有过一年旅游经验的,刚进去都是3400。
有过一年旅游经验的,刚进去都是3400,除非你能承诺给公司带来什么样的资源,只要你够厉害就可以谈薪资。大概两个月左右会有考核转正,首先需要自考五个和公司业务相关目的地的旅游专家证(这个不难)。大家都还蛮好相处的。
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司开始很热情的hr。
开始很热情的hr,说的很靠谱,还挺开心然后面了四五轮人,用了整整一天时间,以为有戏,结果让回去等通知,因为着急问了hr,hr却啥也没说,只是继续等通知,最后整整浪费了一周时间。 周末,告知未通过,希望尊重一下求职者的时间,因为大家找工作都是需要尽快给到一个确切答案才能计划下一步最后,也是反省自己技艺不精,再接再厉吧!
黑土村电池主播
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:兰兹酒店面试:UI设计师。整体印象并不好,难度是简单题型,最终不通过。
一面就简单做了个自我介绍,随便问了俩相关问题,就直接把我带到老板那里去了,老板面试真的很无语😓,没一个问题是和岗位相关的,问一些乱七八糟的,态度也很敷衍,还要看我个人社交账号!我当场拒绝,我个人生活好像和公司无关,面试不谈工作在哪畅谈一些无语的艺术和理想。真的体验感极差!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-01-28 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司负责应用服务器的安装
负责应用服务器的安装、配置、优化与维护;2、 负责应用系统的日志信息备份、管理、维护与分析;3、 负责应用系统的日常监测于维护、故障处理、性能分析与优化;4、 负责应用部署系统、环境配置系统、监控系统的开发、部署、升级与维护,建设高性能的运维平台。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,首先是hr直接在boss上通知面试,电话也没有打一个,然后直接就发一个地址。到了公司前台感觉也是不耐烦,倒水是不可能给你倒水的。最后来了一个男的面试,也不介绍自己是谁。直接就让你自我介绍,然后很套路的问了一些问题。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:候鸟(深圳)生态链有限公司面试:网络客服。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
去到等了起码30分钟,只有一个HR面试,说了一堆东西。全程不到10分钟就让你走了。感觉他家人事就应付面试,这个岗位负责人也没有出现。有刷kpi嫌疑,浪费时间
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司气氛不错的公司,老板很爽快
hr比较和善,问的问题也比较专业,老板是女的,个性感觉直爽,并且有实战经验,公司氛围不错,蛮大的,年轻的团队。
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳国旅新景界深圳国旅新景界面试过程分享
先由人事部进行一面,人事部和用人部门沟通后再由用人部门二面。 整体感觉可以,当时公司也有宿舍提供,缓解了刚来深圳的过渡期。 总体来说非常好的公司,企业文化也很正,做的事情很有价值,只可惜受疫情影响,不得不换其他工作。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳捷旅国际旅行社面试过程不是很难,但拖了很久才入职
主要问问我工作经历之类的,没有很难问题,基本上都能答出来,没有太大的压力,面试官的性格很好,人很友善,给人一种很轻松的感觉,公司的工作氛围挺好的,工作环境不是特别理想。