最近更新时间:2024-06-07 16:00:00
华强方特

面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司开始很热情的hr。
开始很热情的hr,说的很靠谱,还挺开心然后面了四五轮人,用了整整一天时间,以为有戏,结果让回去等通知,因为着急问了hr,hr却啥也没说,只是继续等通知,最后整整浪费了一周时间。 周末,告知未通过,希望尊重一下求职者的时间,因为大家找工作都是需要尽快给到一个确切答案才能计划下一步最后,也是反省自己技艺不精,再接再厉吧!
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司负责应用服务器的安装
负责应用服务器的安装、配置、优化与维护;2、 负责应用系统的日志信息备份、管理、维护与分析;3、 负责应用系统的日常监测于维护、故障处理、性能分析与优化;4、 负责应用部署系统、环境配置系统、监控系统的开发、部署、升级与维护,建设高性能的运维平台。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:深圳华侨城滨海有限公司员工关系面试很好,共5轮面试
简历通过筛选后4天左右招聘专员会联系本人,询问情况,发起面试邀请;填好信息表后等待,公司环境不错,应该是刚搬来几个月;人力经理和一名部门同事一起面试,会针对简历上较为专业的点进行细节性提问,会公式-具体哪些公式-实际应用说明,做薪酬-薪酬结构-薪酬标准,整体面试非常专业,注意简历细节,面试官会再简历上做记录;面试要求比较高,人力面未通过则不会有后续复试安排,面试很专业,人力经理很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:景耀健旅圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的
深圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的。一个自信过度的女人,叫你拿出牛一样的精神帮她干活却不给吃草的。4k还要达到业绩才发全薪。
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:玩美假期面试:售前客服。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
每天要写日报、每周要开会,除了五险一金、双休其它没什么福利,没有年终奖、过节没有礼品,经常各种考核变相降薪
2023-10-07 发布
面试了职位:酒店 - 深圳
面试:兰兹酒店不是很好的面试经历
不是很好的面试经历,全程不到15分钟,自我介绍、到后面问我期望薪资,觉得我不会做的感觉吧,也不多说。说是比亚朵还高一级别的中端酒店,啥也不是,就那样吧。
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司城市规划师面试很好,共4轮面试
面试挺顺利,主要介绍了自己的作品集,然后设计总监会根据作品集提出一些问题,也很详细的介绍了他们公司正在进行的项目方案及公司工作方式,总的来说印象挺好的。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,首先是hr直接在boss上通知面试,电话也没有打一个,然后直接就发一个地址。到了公司前台感觉也是不耐烦,倒水是不可能给你倒水的。最后来了一个男的面试,也不介绍自己是谁。直接就让你自我介绍,然后很套路的问了一些问题。
面试了职位:飞猪销售 - 深圳
面试:玩美假期正常情况一天之内面4轮当天知道结果
正常情况一天之内面4轮当天知道结果 先hr再主管再经理再总经理 hr小姐姐很好的 问题比较常规 自我介绍 如何看待这个行业 职业规划(主管问的)抗压能力(主管问的) 我只面到第二轮 主管 感觉和她讲话很累 有压力 像跟班主任讲话 一些问题虽然奇葩但又在情理之中 比如被客户骚扰  客户开玩笑追你你怎么处理 我回答她也不满意 然后继续追问我 我也不知道她想得到什么答案 我也很好奇她们期待的答案是什么  当然面试结果是没通过的 现在毕业季找工作都这么费劲吗 追问了一下原因说可能经验不够 但我觉得不是这样 我觉得可能没有眼缘总结:现在越来越觉得 干有热情没啥用 别一股脑把自己想法都表露出来 平常心面对 面试失败也要成为打不死的小强  Ps:公司环境非常好 有经验的 有幸面试成功的人在这工作肯定很幸福 嘻嘻
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳国旅新景界没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。