最近更新时间:2020-07-04 10:42:29
面试了职位:酒店
不是很好的面试经历

不是很好的面试经历,全程不到15分钟,自我介绍、到后面问我期望薪资,觉得我不会做的感觉吧,也不多说。说是比亚朵还高一级别的中端酒店,啥也不是,就那样吧。

面试了职位:酒店 - 广州
面试体验整体很好很愉悦
当时接待我的hr是个很亲切的人,虽然她后来离职了,面试时整体还是比较轻松,没有刁钻的话题,都是平和的提问与交谈,完毕后再和职位经理聊天,那位更是一个超好的人,聊了聊概况和意愿,结束后还送我到电梯口。后来和她们一同度过了难忘的工作时间,因为个人原因离职了。
面试了职位:酒店 - 深圳
大招的时候去的,就是
大招的时候去的,就是我提的工资太高面试官感觉很惊讶,个人感觉没戏了!
面试感受:很好;面试难度:简单
大饼
面试了职位:酒店 - 北京
了解以前工作经历遇到
了解以前工作经历遇到的困难和怎么解决的个人的优缺点和以前上级对你的评价觉得能带给公司什么可能面临的挑战和解决办法
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:酒店 - 深圳
酒店面试一般,共3轮面试
首先,需要诚实以待,不虚造实习经历,坦诚的说出自己的工作经历.其次,尽可能地多展现自己地优点和技能。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:酒店 - 广州
全球预订中心英文客服---第三方面试+酒店方面试+英语面试
*第三方英语笔试面试+打字速度测试*酒店方人事做面试询问意向 工资 等,一般这时候已经确定能进了。*英语岗所以有第三轮主管进行英语面试。关于英语*口音不重要。重点是听懂客户需求,能解决,能让客户明白你能做啥不能做啥。*多听老员工录音*多学习酒店原版培训和知识库素材和酒店英文网站。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为啥从国企辞职
面试了职位:酒店 - 珠海
关于一线岗位的面试问题
如果是小白新人,想要进军酒店行业,尤其是面客的前厅岗位,基本的英语交流是需要的,所以自己要提高自己的英语听说能力。一般面试的话是需要英语的自我介绍,英语的问题回答,不过都是很简单的问题。相信应届大学生都是可以能够应付的。记得回答可以慢,但一定要自信。
面试了职位:酒店
酒店面试一般,共1轮面试
学校组织的招聘会,有挺多酒店来我们学校招人,大多数都是属于五星级的国际连锁品牌酒店,我面试的是大堂吧的吧员,因为以前我自己是做吧台的,所以感觉面试没有什么难度,其实面试酒店的基层员工挺简单,现在所有的酒店基层都缺人,人员流失太快了,所以没有吧台的业务经验也没关系,只要性格合适,活泼就没关系了,有些酒店可能要面英语口语。
2022-06-21 发布
兰兹酒店