最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

面试了职位:工程项目经理 - 深圳
华强方特文化科技股份有限公司。
三轮面试 首先部门主任 部门经理 公司经理   第一轮主要考核自身经历是否符合公司要求 没有刁难的问题  第二轮会问一些疑问解答 比如如何适应现场  第三轮就看总经理对你的感觉了 要是认可你的简历那就很容易  除了这些还有笔试 笔试有专业测试 和智力题测试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
华强方特

面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:候鸟(深圳)生态链有限公司面试:网络客服。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
去到等了起码30分钟,只有一个HR面试,说了一堆东西。全程不到10分钟就让你走了。感觉他家人事就应付面试,这个岗位负责人也没有出现。有刷kpi嫌疑,浪费时间
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳国旅新景界没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司负责应用服务器的安装
负责应用服务器的安装、配置、优化与维护;2、 负责应用系统的日志信息备份、管理、维护与分析;3、 负责应用系统的日常监测于维护、故障处理、性能分析与优化;4、 负责应用部署系统、环境配置系统、监控系统的开发、部署、升级与维护,建设高性能的运维平台。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司气氛不错的公司,老板很爽快
hr比较和善,问的问题也比较专业,老板是女的,个性感觉直爽,并且有实战经验,公司氛围不错,蛮大的,年轻的团队。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳经深飞航空国际旅行社有限公司HR思维脑回路神奇
HR思维脑回路神奇,哆哆逼人,面试像审犯人一样,而且办公环境差,楼层低矮,给人一种压迫感,薪资待遇也不咋地,不建议各位去。
热带雨林票据夹法务主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试环节很轻松,主管很亲和
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
在boss上投递的简历,在线初步了解了岗位和公司的基本情况后当天就约了面试,HR很有礼貌,回复消息很及时,沟通效率很高公司上班地点和面试地点是一致的,在上梅林商圈,地铁口出来就是,地方很好找HR担心我找不到地方,给我发的坐标非常仔细,没有走冤枉路到了公司面试填写了表格后很快就进行了面谈,第一轮面试是和HR进行沟通,在深入了解了我过去的经历后,主动介绍了公司的业务情况和岗位的细节,这点体验很棒我自己之前是从事电商运营工作的,这点和目前这家公司做OTA模式比较匹配,应聘的也是运营的岗位,整个过程比较愉快第二轮面试是业务主管的面试,聊得更多的还是运营和业务相关的,能感觉到主管经验很资深,领导风格比较亲和,没什么架子,是干事的人沟通下来知道这家公司在细分领域里还是数一数二的,二十多年的发展,在疫情情况下自己求职还是倾向经营稳健的公司,小公司或者新成立的公司担心发工资都是问题走之前让HR带我参观了一下公司,有员工吃饭的食堂等,还问了一些别的,加班能调休,入职就缴纳五险一金,有员工宿舍,餐补加班补贴等不过运营岗位转正后是要轮班的,晚上十点半左右下班,这个让我有一点点小纠结但是面试下来整体感觉这家公司挺靠谱!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司Java面试一般,共4轮面试
首先说明一下,这家公司是一家传统的公司,做航空票务的。该公司使用的还是单体架构,技术老旧。个人不建议去,进去了出来就很难找工作了。 面试当天,我到达该公司后,是安排在一个废弃的办公场所面试。技术管理面试,看了我简历后,问了我线程的,还有线程池。我把线程池的参数、执行流程、拒接策略。以及用Executors创建的那个几个线程的优劣、底层都说了。估计面试官觉得我挺厉害,就没有再面了。然后好像是叫了技术经理来面我吧,先是介绍了我做的那个项目,然后是聊了redis的主从复制原理(底层实现)、mysql的索引、mysql的主从复制原理(bin log)等方面谈了。然后他介绍说他们公司还是单体的架构,查询的时候表的关联有7、8个,一个表存了几亿的数据(我心里特别惊讶)。然后我反问他为啥没有做表的设计减少关联以及分表。他说查询速度还可以(呵呵)。当然改造系统确实需要人力和时间,但不思进取就不太好了。最后说一下他们的薪酬待遇,薪酬待遇也低,我开的23k,他们直接很惊讶,后续也没有结果。也没啥其他福利,餐补啥的都没有。大概只有死工资,其他的我也没有问了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:深圳华侨城旅行社别开生面的一次面试经历
面试过程不算太久,当时是总监给打的电话叫我过去面试。见面之后跟我聊了一下公司的企业文化和企业背景,心里顿时就感觉很靠谱,毕竟是央企旗下的子公司,各方面都很规范。后面聊到本人的基本情况,之后做了一个岗位测试,后面就电话通知上班了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:为什么会考虑来我们公司?
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:玩美假期前面聊的还算不错。
前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试