最近更新时间:2024-06-07 15:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一
校招,我应聘的是电影运营经理,一对一,首先是自我介绍,包括过去的经历,兴趣爱好等,我比较喜欢旅游,看电影,问我去过哪些地方,然后是什么时间去的,看过最好看的一部电影,然后一个专业性的问题,问我看过最差电影是什么,然后作为电影运营经理怎么进行推广,可能我并没有实际接触过电影发行,所以看问题角度就狭隘了,答完hr就告诉我我仍然是在观众角度而不是工作者角度,然后就基本凉凉。
华强方特

面试了职位:景观设计岗 - 深圳
面试:华侨城欢乐谷旅游公司景观设计岗面试很好,共5轮面试
两轮面试都挺顺利,第二面很专业,几个大佬问了很多专业相关的问题总的来说很和蔼,没有压力面,过程都挺顺利的
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:计调 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司不专业,不推荐
HR非常不正规,一去到还以为大型相亲现场,很多人都在面试,1对1环境老旧。面试官直奔主题,但不太专业,问的问题也都是你能否接受加班,感觉是个人就能做,能接受就留下来。很多是挂靠的旅行社,要分清,可以看得出官僚化和冷漠。
面试了职位:城市规划师 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司城市规划师面试很好,共4轮面试
面试挺顺利,主要介绍了自己的作品集,然后设计总监会根据作品集提出一些问题,也很详细的介绍了他们公司正在进行的项目方案及公司工作方式,总的来说印象挺好的。
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
面试:深圳市万众国际旅行社有限公司有过一年旅游经验的,刚进去都是3400。
有过一年旅游经验的,刚进去都是3400,除非你能承诺给公司带来什么样的资源,只要你够厉害就可以谈薪资。大概两个月左右会有考核转正,首先需要自考五个和公司业务相关目的地的旅游专家证(这个不难)。大家都还蛮好相处的。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:候鸟(深圳)生态链有限公司面试:网络客服。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
去到等了起码30分钟,只有一个HR面试,说了一堆东西。全程不到10分钟就让你走了。感觉他家人事就应付面试,这个岗位负责人也没有出现。有刷kpi嫌疑,浪费时间
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市建南国际旅行社有限公司建南的面试经历很简单
先人事面试,问一下简历上的信息。然后就是业务部的经理来详谈,对工作有什么看法,对未来的发展有什么看法之类的。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 深圳
面试:深圳榜样旅游策划公司直接和老总面谈,面谈
直接和老总面谈,面谈时间不固定,可能会问一些其他方面的问题,有作品的最好带着作品去,不然面试的时候没得说
黑土村电池主播
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:兰兹酒店面试:UI设计师。整体印象并不好,难度是简单题型,最终不通过。
一面就简单做了个自我介绍,随便问了俩相关问题,就直接把我带到老板那里去了,老板面试真的很无语😓,没一个问题是和岗位相关的,问一些乱七八糟的,态度也很敷衍,还要看我个人社交账号!我当场拒绝,我个人生活好像和公司无关,面试不谈工作在哪畅谈一些无语的艺术和理想。真的体验感极差!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-01-28 发布
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:深圳华侨城旅行社别开生面的一次面试经历
面试过程不算太久,当时是总监给打的电话叫我过去面试。见面之后跟我聊了一下公司的企业文化和企业背景,心里顿时就感觉很靠谱,毕竟是央企旗下的子公司,各方面都很规范。后面聊到本人的基本情况,之后做了一个岗位测试,后面就电话通知上班了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:为什么会考虑来我们公司?