最近更新时间:2024-06-07 16:00:00
华强方特

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳国旅新景界没通过新媒体运营面试
约的是早上10点,我提前10分钟到了,先到人力资源部签到,然后就会带我去找营销服务中心管新媒体的人员面试。面试大概进行了20分钟,主要就是针对我的简历问问题,然后说了下公司新媒体方面目前的一些情况,面试结束后就跟我说要和总监反馈,等消息即可。一周之后人力资源部的人告诉我不太合适,未通过。
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:深圳华侨城旅行社别开生面的一次面试经历
面试过程不算太久,当时是总监给打的电话叫我过去面试。见面之后跟我聊了一下公司的企业文化和企业背景,心里顿时就感觉很靠谱,毕竟是央企旗下的子公司,各方面都很规范。后面聊到本人的基本情况,之后做了一个岗位测试,后面就电话通知上班了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:为什么会考虑来我们公司?
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:景耀健旅圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的
深圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的。一个自信过度的女人,叫你拿出牛一样的精神帮她干活却不给吃草的。4k还要达到业绩才发全薪。
面试了职位:计调 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司不专业,不推荐
HR非常不正规,一去到还以为大型相亲现场,很多人都在面试,1对1环境老旧。面试官直奔主题,但不太专业,问的问题也都是你能否接受加班,感觉是个人就能做,能接受就留下来。很多是挂靠的旅行社,要分清,可以看得出官僚化和冷漠。
面试了职位:国内出票 - 深圳
面试:深圳天泰旅行社深圳天泰面试经历分享。
我是去年去的面试,本来想面试的是机票政策员,但是一般只招熟手为了先进去就只能先面试出票,过程不算很难,只要能吃苦都可以进去那种,出票确实是会比较辛苦一点,上班时间有时候晚上很晚。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市卓汇国际旅行社有限公司管培生(产品方向)-51job上来的-虚假消息
51上是管培生(产品方向)不需要工作经验(我虽然是刚毕业不久,但是工作经验还是有点的),职位描述、福利待遇等写得特好,接过去了面试(好像是经理还是老板)。看了一下我的简历,挺不屑的说了句“没工作经验?”,我按照自己的实际情况说了。他顿了下,又看了看简历,让我做个自我介绍。我说了一半他来了个电话,为了不打扰我停下来了。他电话接完了我接着说完了。他顿了下,说让我等下。 一会又来一人,说跟我接着聊(又要我重新开始),之后巴拉巴拉的。我真是准备直接走了,你们是多牛的公司吗?几十个人的小公司还真把自己当回事了?聊半天招聘网站上的信息基本都是虚假的,有意思?还说常态性加班?加班到晚上十一二点?你们都是**吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
热带雨林票据夹法务主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试环节很轻松,主管很亲和
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,首先是hr直接在boss上通知面试,电话也没有打一个,然后直接就发一个地址。到了公司前台感觉也是不耐烦,倒水是不可能给你倒水的。最后来了一个男的面试,也不介绍自己是谁。直接就让你自我介绍,然后很套路的问了一些问题。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:亚新旅游投资公司面试其实很简单,就是展示自己的能力。
1、当然首先就是简单的自我介绍,这个大家都会,最好介绍内容比较全面且略有新颖; 2、面试官提问你对于个人的职业规划、理想目标,这个也属于经常面试提到的话题,个人认为这个你必须提前准备,最好自己本身就有很好的规划。 3、对于旅游行业的认知,从事原因,这个看你自己的面试准备工作怎么样,并且是否有这个行业长期发展的打算。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司Java面试一般,共4轮面试
首先说明一下,这家公司是一家传统的公司,做航空票务的。该公司使用的还是单体架构,技术老旧。个人不建议去,进去了出来就很难找工作了。 面试当天,我到达该公司后,是安排在一个废弃的办公场所面试。技术管理面试,看了我简历后,问了我线程的,还有线程池。我把线程池的参数、执行流程、拒接策略。以及用Executors创建的那个几个线程的优劣、底层都说了。估计面试官觉得我挺厉害,就没有再面了。然后好像是叫了技术经理来面我吧,先是介绍了我做的那个项目,然后是聊了redis的主从复制原理(底层实现)、mysql的索引、mysql的主从复制原理(bin log)等方面谈了。然后他介绍说他们公司还是单体的架构,查询的时候表的关联有7、8个,一个表存了几亿的数据(我心里特别惊讶)。然后我反问他为啥没有做表的设计减少关联以及分表。他说查询速度还可以(呵呵)。当然改造系统确实需要人力和时间,但不思进取就不太好了。最后说一下他们的薪酬待遇,薪酬待遇也低,我开的23k,他们直接很惊讶,后续也没有结果。也没啥其他福利,餐补啥的都没有。大概只有死工资,其他的我也没有问了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试