最近更新时间:2024-06-07 12:00:00
华强方特

面试了职位:旅游产品开发/策划 - 深圳
面试:深圳榜样旅游策划公司直接和老总面谈,面谈
直接和老总面谈,面谈时间不固定,可能会问一些其他方面的问题,有作品的最好带着作品去,不然面试的时候没得说
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:玩美假期前面聊的还算不错。
前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
稻城亚丁档案盒车间主任
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 主要问你简上写的相关技术,问题都不是很难问一些偏底层原理,以及现实中常碰到的问题
2023-09-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市卓汇国际旅行社有限公司管培生(产品方向)-51job上来的-虚假消息
51上是管培生(产品方向)不需要工作经验(我虽然是刚毕业不久,但是工作经验还是有点的),职位描述、福利待遇等写得特好,接过去了面试(好像是经理还是老板)。看了一下我的简历,挺不屑的说了句“没工作经验?”,我按照自己的实际情况说了。他顿了下,又看了看简历,让我做个自我介绍。我说了一半他来了个电话,为了不打扰我停下来了。他电话接完了我接着说完了。他顿了下,说让我等下。 一会又来一人,说跟我接着聊(又要我重新开始),之后巴拉巴拉的。我真是准备直接走了,你们是多牛的公司吗?几十个人的小公司还真把自己当回事了?聊半天招聘网站上的信息基本都是虚假的,有意思?还说常态性加班?加班到晚上十一二点?你们都是**吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:广东中旅面试旅游顾问,接受门店工作
自我介绍,为什么想从事旅游,面试内容常规比较简单,针对简历提出相关问题,人事会问你的工作愿意和门店分配接受程度。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司面试体验分享,避免踩坑
1.地点距离地铁站挺远的,走路大概要20分钟;2.前台接待还挺好的,还给倒了杯水;3.面试一共两轮,第一轮是人力资源经理,面试的时候也没介绍,后面才知道是经理身份,问的问题还是挺细的,这个岗位是bp,问了有没有接触过别的模块的工作,看得出是怕后期不能胜任,还特别关注个人的学习能力和抗压能力,工作可能会涉及到出差;4.复试是人力资源总监来面,问了一个问题说要招一个新的事业部负责人,公司看上的人选薪资要求现金部分和已经超过现在团队成员的水平,也不能因为个人打破公司的薪酬制度,我回答了一个解决办法,后面她自己提出了另外的方法,还以为能说出花来呢,结果还不是画饼的哪一套咯?听完真是呵呵一脸面试体验真的一般,让人不是很舒服,交通不是很方便,但是谢谢前台美眉倒的一杯水
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深航国旅不是很容易,有一些难度
面试官有2位,一个接一个进房间面试。首先进行自我介绍,不能说的太短。接着问从什么渠道了解到招聘信息,为什么想去这里工作之类的。
面试了职位:计调 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司不专业,不推荐
HR非常不正规,一去到还以为大型相亲现场,很多人都在面试,1对1环境老旧。面试官直奔主题,但不太专业,问的问题也都是你能否接受加班,感觉是个人就能做,能接受就留下来。很多是挂靠的旅行社,要分清,可以看得出官僚化和冷漠。
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
面试:深圳市万众国际旅行社有限公司有过一年旅游经验的,刚进去都是3400。
有过一年旅游经验的,刚进去都是3400,除非你能承诺给公司带来什么样的资源,只要你够厉害就可以谈薪资。大概两个月左右会有考核转正,首先需要自考五个和公司业务相关目的地的旅游专家证(这个不难)。大家都还蛮好相处的。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:候鸟(深圳)生态链有限公司面试:网络客服。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
去到等了起码30分钟,只有一个HR面试,说了一堆东西。全程不到10分钟就让你走了。感觉他家人事就应付面试,这个岗位负责人也没有出现。有刷kpi嫌疑,浪费时间
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布