最近更新时间:2024-06-07 20:00:00

面试了职位:平面设计 - 深圳
主要是找到自身的能力
主要是找到自身的能力是否和公司岗位匹配,在同一岗位要有和其他在同一岗位的不一样比如平面设计岗位,三维厉害,二维短板,找一个互补的就特别容易进去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:平面设计。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是没过。
1、自我介绍 2、项目介绍   3、难搞项目怎么解决   4、个人规划 兴趣爱好。整体面试还行没有很难回答的问题。问得很细,最后给一道测试题海报。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
华强方特

面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳经深飞航空国际旅行社有限公司面试体验较差,hr给人咄咄逼人的感觉
整体面试体验感极差,HR好像在挑衅似的,态度和语气都是咄咄逼人。而且给人感觉,在面试之前,HR根本没做任何准备,对面试者不够重视,情况一点都不了解,提问的水平很有限。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市卓汇国际旅行社有限公司管培生(产品方向)-51job上来的-虚假消息
51上是管培生(产品方向)不需要工作经验(我虽然是刚毕业不久,但是工作经验还是有点的),职位描述、福利待遇等写得特好,接过去了面试(好像是经理还是老板)。看了一下我的简历,挺不屑的说了句“没工作经验?”,我按照自己的实际情况说了。他顿了下,又看了看简历,让我做个自我介绍。我说了一半他来了个电话,为了不打扰我停下来了。他电话接完了我接着说完了。他顿了下,说让我等下。 一会又来一人,说跟我接着聊(又要我重新开始),之后巴拉巴拉的。我真是准备直接走了,你们是多牛的公司吗?几十个人的小公司还真把自己当回事了?聊半天招聘网站上的信息基本都是虚假的,有意思?还说常态性加班?加班到晚上十一二点?你们都是**吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
稻城亚丁档案盒车间主任
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 主要问你简上写的相关技术,问题都不是很难问一些偏底层原理,以及现实中常碰到的问题
2023-09-08 发布
面试了职位:飞猪销售 - 深圳
面试:玩美假期正常情况一天之内面4轮当天知道结果
正常情况一天之内面4轮当天知道结果 先hr再主管再经理再总经理 hr小姐姐很好的 问题比较常规 自我介绍 如何看待这个行业 职业规划(主管问的)抗压能力(主管问的) 我只面到第二轮 主管 感觉和她讲话很累 有压力 像跟班主任讲话 一些问题虽然奇葩但又在情理之中 比如被客户骚扰  客户开玩笑追你你怎么处理 我回答她也不满意 然后继续追问我 我也不知道她想得到什么答案 我也很好奇她们期待的答案是什么  当然面试结果是没通过的 现在毕业季找工作都这么费劲吗 追问了一下原因说可能经验不够 但我觉得不是这样 我觉得可能没有眼缘总结:现在越来越觉得 干有热情没啥用 别一股脑把自己想法都表露出来 平常心面对 面试失败也要成为打不死的小强  Ps:公司环境非常好 有经验的 有幸面试成功的人在这工作肯定很幸福 嘻嘻
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:深圳华侨城滨海有限公司员工关系面试很好,共5轮面试
简历通过筛选后4天左右招聘专员会联系本人,询问情况,发起面试邀请;填好信息表后等待,公司环境不错,应该是刚搬来几个月;人力经理和一名部门同事一起面试,会针对简历上较为专业的点进行细节性提问,会公式-具体哪些公式-实际应用说明,做薪酬-薪酬结构-薪酬标准,整体面试非常专业,注意简历细节,面试官会再简历上做记录;面试要求比较高,人力面未通过则不会有后续复试安排,面试很专业,人力经理很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周末酒店周末酒店所谓的运营岗位都是旅游顾问(销售岗)
不推荐去面试,如果你不想当销售,那你也不要去面试他们所有运营岗位,因为美名其曰运营岗位,实际都是旅游顾问,是销售岗位!记住,他们的运营岗位都是销售岗位!
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:深圳华侨城旅行社别开生面的一次面试经历
面试过程不算太久,当时是总监给打的电话叫我过去面试。见面之后跟我聊了一下公司的企业文化和企业背景,心里顿时就感觉很靠谱,毕竟是央企旗下的子公司,各方面都很规范。后面聊到本人的基本情况,之后做了一个岗位测试,后面就电话通知上班了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:为什么会考虑来我们公司?
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司面试体验分享,避免踩坑
1.地点距离地铁站挺远的,走路大概要20分钟;2.前台接待还挺好的,还给倒了杯水;3.面试一共两轮,第一轮是人力资源经理,面试的时候也没介绍,后面才知道是经理身份,问的问题还是挺细的,这个岗位是bp,问了有没有接触过别的模块的工作,看得出是怕后期不能胜任,还特别关注个人的学习能力和抗压能力,工作可能会涉及到出差;4.复试是人力资源总监来面,问了一个问题说要招一个新的事业部负责人,公司看上的人选薪资要求现金部分和已经超过现在团队成员的水平,也不能因为个人打破公司的薪酬制度,我回答了一个解决办法,后面她自己提出了另外的方法,还以为能说出花来呢,结果还不是画饼的哪一套咯?听完真是呵呵一脸面试体验真的一般,让人不是很舒服,交通不是很方便,但是谢谢前台美眉倒的一杯水
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司就说一说面试经济吧
应聘的是运营岗位,怎么说呢?面试官一直在强调怎么主动让用户购买公司产品,主动让公司产生效益,一直强调主动。个人感觉招的不是运营岗位,反而像是在招销售岗位,对运营一些专业技能的要求不多,对销售技能要求比较高,适合做营销的童鞋加入,主要想做运营而不想更多涉及销售的童鞋慎重考虑。
面试了职位:销售 - 北京
面试:康辉旅行社一场很轻松的面试。
1.首先是自我介绍; 2.然后面试官根据简历提了相关的问题; 3.个人期待薪资中间穿插闲聊,整个过程很愉快。