最近更新时间:2024-06-07 17:00:00

陌上33
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
自我介绍开始问的时候就是那种高高在上的感觉,一副瞧不起人的样子,问了几个基础很浅显的前端问题,应该也是不太懂前端,但是语气中又透漏着自己前端很厉害的样子后面因为我之前项目中没调用过摄像头,就说“那我们肯定想找有经验的啊”,就这语气,面试的时候恨不得想把你压下去,这要是真的进了公司,不知道会受他多少气接着我就直接开门见山,你想招必须要哪些经验的,就在招聘说明上写清楚,不要浪费彼此的时间,接着就把他手里简历拿走了长见识了,是什么让你有的自信??推测这公司技术团队整体也不怎么样
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
华强方特

面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:候鸟(深圳)生态链有限公司面试:网络客服。总体感觉比较正常,整体难度不算高,感觉没戏。
去到等了起码30分钟,只有一个HR面试,说了一堆东西。全程不到10分钟就让你走了。感觉他家人事就应付面试,这个岗位负责人也没有出现。有刷kpi嫌疑,浪费时间
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:正佳集团整个办公室里大家都挺忙的
一进去就是填表,第一轮招聘单位面试就是问一些简历上的问题。第二轮等总经理面试,等了近3个小时,也就是围绕物业一般管理问题聊20分钟前后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试:空港国际旅行社面试先让你等个半个小时以上
面试先让你等个半个小时以上,等的你不耐烦了,你要面试就继续等,不面的话就自己走。然后等到主管来面试了呢,简单跟你说两句,没什么问题就让你回去考虑,考虑好了就在网上招聘说你要不要来,你不主动联系问结果,基本是不会收到offer的,面试期间还时不时的玩手机,一点都不尊重面试的人,还浪费等这么长时间。
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:国内电商运营。体验感还不错的,难度层层递进,应会有好结果。
在boss上投递的简历,在线初步了解了岗位和公司的基本情况后当天就约了面试,HR很有礼貌,回复消息很及时,沟通效率很高公司上班地点和面试地点是一致的,在上梅林商圈,地铁口出来就是,地方很好找HR担心我找不到地方,给我发的坐标非常仔细,没有走冤枉路到了公司面试填写了表格后很快就进行了面谈,第一轮面试是和HR进行沟通,在深入了解了我过去的经历后,主动介绍了公司的业务情况和岗位的细节,这点体验很棒我自己之前是从事电商运营工作的,这点和目前这家公司做OTA模式比较匹配,应聘的也是运营的岗位,整个过程比较愉快第二轮面试是业务主管的面试,聊得更多的还是运营和业务相关的,能感觉到主管经验很资深,领导风格比较亲和,没什么架子,是干事的人沟通下来知道这家公司在细分领域里还是数一数二的,二十多年的发展,在疫情情况下自己求职还是倾向经营稳健的公司,小公司或者新成立的公司担心发工资都是问题走之前让HR带我参观了一下公司,有员工吃饭的食堂等,还问了一些别的,加班能调休,入职就缴纳五险一金,有员工宿舍,餐补加班补贴等不过运营岗位转正后是要轮班的,晚上十点半左右下班,这个让我有一点点小纠结但是面试下来整体感觉这家公司挺靠谱!!!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-26 发布
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:深圳华侨城旅行社别开生面的一次面试经历
面试过程不算太久,当时是总监给打的电话叫我过去面试。见面之后跟我聊了一下公司的企业文化和企业背景,心里顿时就感觉很靠谱,毕竟是央企旗下的子公司,各方面都很规范。后面聊到本人的基本情况,之后做了一个岗位测试,后面就电话通知上班了。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
Q:为什么会考虑来我们公司?
面试了职位:景观设计岗 - 深圳
面试:华侨城欢乐谷旅游公司景观设计岗面试很好,共5轮面试
两轮面试都挺顺利,第二面很专业,几个大佬问了很多专业相关的问题总的来说很和蔼,没有压力面,过程都挺顺利的
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:飞猪销售 - 深圳
面试:玩美假期正常情况一天之内面4轮当天知道结果
正常情况一天之内面4轮当天知道结果 先hr再主管再经理再总经理 hr小姐姐很好的 问题比较常规 自我介绍 如何看待这个行业 职业规划(主管问的)抗压能力(主管问的) 我只面到第二轮 主管 感觉和她讲话很累 有压力 像跟班主任讲话 一些问题虽然奇葩但又在情理之中 比如被客户骚扰  客户开玩笑追你你怎么处理 我回答她也不满意 然后继续追问我 我也不知道她想得到什么答案 我也很好奇她们期待的答案是什么  当然面试结果是没通过的 现在毕业季找工作都这么费劲吗 追问了一下原因说可能经验不够 但我觉得不是这样 我觉得可能没有眼缘总结:现在越来越觉得 干有热情没啥用 别一股脑把自己想法都表露出来 平常心面对 面试失败也要成为打不死的小强  Ps:公司环境非常好 有经验的 有幸面试成功的人在这工作肯定很幸福 嘻嘻
面试了职位:Java - 深圳
面试:丝路天地面试题有逻辑思维题+数学概率题+算法题
面试题有逻辑思维题+数学概率题+算法题,逻辑思维题个人比较反感,感觉在测智力一样,懒得去思考,算法题对我来说有难度,对算法好的人应该没问题。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:玩美假期前面聊的还算不错。
前面聊的还算不错。我第一次见到面试要四轮面试的,我就做个客服儿子。前两个是人事和主管,面试还不错。到了人事经理和总经理的时候已经快1点了,他们叫我下午再来继续面试。因为我下午有其他面试 ,说明了原因,结果人事经理摆臭脸,我也是醉了。我11点就到了,你们面试到12点多怪我咯?前台连个人都没有。当然结果肯定是没通过,因为少了两轮面试,但是这样的公司觉得还是很无语诶。本来还挺想去的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:港之旅旅游面试:用户运营。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
底薪很低,全靠提成,面试是在茶水间,进来进去的人!!面试通过后hr谈薪资也不关门,办公位的人都能听到,这一系列的操作简直惊呆我了,还是传统企业,更不敢进去,好坑!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-02 发布