最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:iOS - 深圳
面试过程还是极好的。办公室环境也很有家的氛围。
面试过程还是极好的。办公室环境也很有家的氛围。可是面试完后发了个需求邮件给我让我做demo。我做了发给面试官后然后就没然后了。。。可能是不合他意吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:iOS - 深圳
对基础和架构能力都比较看重
先笔试,主要考察OC基础、架构能力、过去项目的总结,都是简单题,就是让你写出所有你知道的。笔试之后技术面试,问了Runloop、property属性、initialize 和 load的区别、UITableView卡顿怎么解决、都用过哪些第三方框架(YYModel解析jason的实现原理是怎么样的)、看项目。 本来说的技术总监还要面试,让我先去吃饭,结果还没吃完饭就说回去等消息吧,如果要二面会通过电话来进行。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:机器学习 - 深圳
环境不错,对技术总监无感
办公环境很不错,共有3轮面试,1轮技术面和面试官聊,问了算法、机器学习模型、NLP相关偏工程的问题。2轮是技术总监面,有代沟,不问算法模型,抛出一个团队遇到的问题,答不上,对我评价很低,很嫌弃。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计师 - 深圳
面试过程体验一般,一共两轮面试。
工作两年时间,九月中旬辞职,休息了大半个月,国庆回来后开始投递简历,一周半的时间顺利找到理想工作。一共面试了八家公司,全部进了终面。其中,放弃了三家公司的终面,一家最后薪酬谈不拢放弃,顺利拿到三家公司offer,结果还算OK。最终选择这里。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营(英文版) - 深圳
面试过程很愉快轻松,如其它评价所说。
面试过程很愉快轻松,如其它评价所说,hr人很好,不像某讯出来的创业团队一样咄咄逼人高高在上:)
面试了职位:Java - 深圳
面试题有逻辑思维题+数学概率题+算法题
面试题有逻辑思维题+数学概率题+算法题,逻辑思维题个人比较反感,感觉在测智力一样,懒得去思考,算法题对我来说有难度,对算法好的人应该没问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营(英文版) - 深圳
正如大家所说的面试女官声音超级好听。公司也很温柔!
正如大家所说的面试女官声音超级好听。公司也很温柔!
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试之前要填个人信息及产品相关的问题
面试之前要填个人信息及产品相关的问题,比较浪费时间。建议随面试邀请邮件一同发送。贵公司的产品形态还没有想清楚,更没有盈利模式。关于这点,面试官及HR都表示不需要考虑盈利,只说导流是当前目标。 面试过程中我指出了产品中不少适配问题以及模式不通的情况,希望能多花点心思打磨产品。后来打电话告知我面试通过,询问薪资情况,说要做背景调查。 我拒绝了其他几家的offer之后,贵公司又告知offer需要总经理审批,接着等了半个月没消息,最后告知不发offer了。如此反复无常地对待应聘者,着实奇怪。希望各位面试者谨慎考虑。
3轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试
丝路天地

海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:港之旅旅游面试:用户运营。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
底薪很低,全靠提成,面试是在茶水间,进来进去的人!!面试通过后hr谈薪资也不关门,办公位的人都能听到,这一系列的操作简直惊呆我了,还是传统企业,更不敢进去,好坑!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:华强方特视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 (人事) 自我介绍,面试效率高。1对1面试,看中专业技能,有收获1.自我介绍2.介绍项目3.你负责的内容4.回去等消息
面试了职位:国内出票 - 深圳
面试:深圳天泰旅行社深圳天泰面试经历分享。
我是去年去的面试,本来想面试的是机票政策员,但是一般只招熟手为了先进去就只能先面试出票,过程不算很难,只要能吃苦都可以进去那种,出票确实是会比较辛苦一点,上班时间有时候晚上很晚。
面试了职位:酒店 - 深圳
面试:兰兹酒店不是很好的面试经历
不是很好的面试经历,全程不到15分钟,自我介绍、到后面问我期望薪资,觉得我不会做的感觉吧,也不多说。说是比亚朵还高一级别的中端酒店,啥也不是,就那样吧。
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:华强方特从面试到入职两年的个人经历
我面试的是创意院美术设计师,首先现场测试1天;测试通过之后就是一个人事和一名部长面试,一般作品通过了面试都不会有什么问题,聊的还是很舒服的,这主要还是看公司真的是否需求你。 试用期的三个月,工作比较稳当,并没有太大压力。但并不是试用期就不会挂的,坐我旁边的三个人,有两个是试用期没过的,过了的又不想干走了。如果试用期表现特别好的话,薪资涨幅会超出预期,过了不想干的同事就是如此。 整整两年,同事还是特别好的,领导也很温和,我们中心并没有官大压人的情况,领导很护犊子。但不是没有不好的地方,随着创意院管理,经济发展的滞后,对员工的薪资涨幅都受到了影响,甚至连我提干的机会也没了。人员流动还是比较大的,但公司确实压力不大,个人来说觉得是比较养老的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
许灿杰
面试了职位:C# - 深圳
面试:华强方特C#面试不好,共2轮面试
面试没什么有质量的问题,都是概念理论性的问题,套路有点深,一直套路,让说对上家公司不满的地方。
2022-05-20 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳国旅新景界深圳国旅新景界面试过程分享
先由人事部进行一面,人事部和用人部门沟通后再由用人部门二面。 整体感觉可以,当时公司也有宿舍提供,缓解了刚来深圳的过渡期。 总体来说非常好的公司,企业文化也很正,做的事情很有价值,只可惜受疫情影响,不得不换其他工作。
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:正佳集团整个办公室里大家都挺忙的
一进去就是填表,第一轮招聘单位面试就是问一些简历上的问题。第二轮等总经理面试,等了近3个小时,也就是围绕物业一般管理问题聊20分钟前后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Ruby。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
有实例变量的 bean 是有状态的 bean,是非线程安全的。
2023-09-20 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳捷旅国际旅行社面试过程不是很难,但拖了很久才入职
主要问问我工作经历之类的,没有很难问题,基本上都能答出来,没有太大的压力,面试官的性格很好,人很友善,给人一种很轻松的感觉,公司的工作氛围挺好的,工作环境不是特别理想。