最近更新时间:2024-06-07 07:00:00

华强方特

面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:景耀健旅圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的
深圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的。一个自信过度的女人,叫你拿出牛一样的精神帮她干活却不给吃草的。4k还要达到业绩才发全薪。
热带雨林票据夹法务主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试环节很轻松,主管很亲和
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-24 发布
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳国旅新景界深圳国旅新景界面试过程分享
先由人事部进行一面,人事部和用人部门沟通后再由用人部门二面。 整体感觉可以,当时公司也有宿舍提供,缓解了刚来深圳的过渡期。 总体来说非常好的公司,企业文化也很正,做的事情很有价值,只可惜受疫情影响,不得不换其他工作。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市深之旅国际旅行社有限公司面试难度一般,整个过程比较轻松
面试比较轻松,对于专业要求不是很严格,更多的是看中个人的性格,毕竟做旅游更多是要性格外向型的,可以直接对口销售的。
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳经深飞航空国际旅行社有限公司面试体验较差,hr给人咄咄逼人的感觉
整体面试体验感极差,HR好像在挑衅似的,态度和语气都是咄咄逼人。而且给人感觉,在面试之前,HR根本没做任何准备,对面试者不够重视,情况一点都不了解,提问的水平很有限。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:空港国际旅行社面试先让你等个半个小时以上
面试先让你等个半个小时以上,等的你不耐烦了,你要面试就继续等,不面的话就自己走。然后等到主管来面试了呢,简单跟你说两句,没什么问题就让你回去考虑,考虑好了就在网上招聘说你要不要来,你不主动联系问结果,基本是不会收到offer的,面试期间还时不时的玩手机,一点都不尊重面试的人,还浪费等这么长时间。
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳东元文化集团有限公司面试体验分享,避免踩坑
1.地点距离地铁站挺远的,走路大概要20分钟;2.前台接待还挺好的,还给倒了杯水;3.面试一共两轮,第一轮是人力资源经理,面试的时候也没介绍,后面才知道是经理身份,问的问题还是挺细的,这个岗位是bp,问了有没有接触过别的模块的工作,看得出是怕后期不能胜任,还特别关注个人的学习能力和抗压能力,工作可能会涉及到出差;4.复试是人力资源总监来面,问了一个问题说要招一个新的事业部负责人,公司看上的人选薪资要求现金部分和已经超过现在团队成员的水平,也不能因为个人打破公司的薪酬制度,我回答了一个解决办法,后面她自己提出了另外的方法,还以为能说出花来呢,结果还不是画饼的哪一套咯?听完真是呵呵一脸面试体验真的一般,让人不是很舒服,交通不是很方便,但是谢谢前台美眉倒的一杯水
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
面试:深圳市万众国际旅行社有限公司有过一年旅游经验的,刚进去都是3400。
有过一年旅游经验的,刚进去都是3400,除非你能承诺给公司带来什么样的资源,只要你够厉害就可以谈薪资。大概两个月左右会有考核转正,首先需要自考五个和公司业务相关目的地的旅游专家证(这个不难)。大家都还蛮好相处的。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市卓汇国际旅行社有限公司管培生(产品方向)-51job上来的-虚假消息
51上是管培生(产品方向)不需要工作经验(我虽然是刚毕业不久,但是工作经验还是有点的),职位描述、福利待遇等写得特好,接过去了面试(好像是经理还是老板)。看了一下我的简历,挺不屑的说了句“没工作经验?”,我按照自己的实际情况说了。他顿了下,又看了看简历,让我做个自我介绍。我说了一半他来了个电话,为了不打扰我停下来了。他电话接完了我接着说完了。他顿了下,说让我等下。 一会又来一人,说跟我接着聊(又要我重新开始),之后巴拉巴拉的。我真是准备直接走了,你们是多牛的公司吗?几十个人的小公司还真把自己当回事了?聊半天招聘网站上的信息基本都是虚假的,有意思?还说常态性加班?加班到晚上十一二点?你们都是**吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:财务 - 深圳
面试:腾邦旅游最新腾邦旅游财务面试
跟人事进行面试,然后是财务经理,再到人事bp,整个过程很快就进展。保持轻松状态就可以,对新人比较宽容,招人做事。