最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共1轮面试
 主要问下之前的会计工作流程,做一个自我介绍,针对简历有特点的地方会针对性问的比较详细,女生的话会了解一下婚育情况
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 深圳
华强方特的面试感觉一般
华强方特的面试感觉一般,可能是因为我是一般的二本普通学校,所以面试官表示的比较冷淡,气氛比较尴尬,随便问了几个问题,好像是例行公事的感觉一样。但是本人保证完全符合公司的要求,不论是工作经验还是证书还是学历,都很符合公司要求,不知道为什么面试感觉草草了事的样子,后来听说他们只要名校。
华强方特

面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司面试:Ruby。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
有实例变量的 bean 是有状态的 bean,是非线程安全的。
2023-09-20 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:亚新旅游投资公司面试其实很简单,就是展示自己的能力。
1、当然首先就是简单的自我介绍,这个大家都会,最好介绍内容比较全面且略有新颖; 2、面试官提问你对于个人的职业规划、理想目标,这个也属于经常面试提到的话题,个人认为这个你必须提前准备,最好自己本身就有很好的规划。 3、对于旅游行业的认知,从事原因,这个看你自己的面试准备工作怎么样,并且是否有这个行业长期发展的打算。
面试了职位:酒店 - 深圳
面试:兰兹酒店不是很好的面试经历
不是很好的面试经历,全程不到15分钟,自我介绍、到后面问我期望薪资,觉得我不会做的感觉吧,也不多说。说是比亚朵还高一级别的中端酒店,啥也不是,就那样吧。
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:空港国际旅行社面试先让你等个半个小时以上
面试先让你等个半个小时以上,等的你不耐烦了,你要面试就继续等,不面的话就自己走。然后等到主管来面试了呢,简单跟你说两句,没什么问题就让你回去考虑,考虑好了就在网上招聘说你要不要来,你不主动联系问结果,基本是不会收到offer的,面试期间还时不时的玩手机,一点都不尊重面试的人,还浪费等这么长时间。
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:景耀健旅圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的
深圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的。一个自信过度的女人,叫你拿出牛一样的精神帮她干活却不给吃草的。4k还要达到业绩才发全薪。
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:玩美假期面试:售前客服。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
每天要写日报、每周要开会,除了五险一金、双休其它没什么福利,没有年终奖、过节没有礼品,经常各种考核变相降薪
2023-10-07 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳国旅新景界在面试的时候比较注重过程
当时面试的时候赶上最繁忙的时候 所以专门对不上口也没说什么 就直接先使用了而且是在校生 拿的是实习生的工资前期加班还是有的 毕竟忙才要你 后面稳定后就还行 偶尔加下班
面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
面试:深圳经深飞航空国际旅行社有限公司面试体验较差,hr给人咄咄逼人的感觉
整体面试体验感极差,HR好像在挑衅似的,态度和语气都是咄咄逼人。而且给人感觉,在面试之前,HR根本没做任何准备,对面试者不够重视,情况一点都不了解,提问的水平很有限。
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
面试:深圳市浪花朵朵国际旅行社有限公司气氛不错的公司,老板很爽快
hr比较和善,问的问题也比较专业,老板是女的,个性感觉直爽,并且有实战经验,公司氛围不错,蛮大的,年轻的团队。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市卓汇国际旅行社有限公司管培生(产品方向)-51job上来的-虚假消息
51上是管培生(产品方向)不需要工作经验(我虽然是刚毕业不久,但是工作经验还是有点的),职位描述、福利待遇等写得特好,接过去了面试(好像是经理还是老板)。看了一下我的简历,挺不屑的说了句“没工作经验?”,我按照自己的实际情况说了。他顿了下,又看了看简历,让我做个自我介绍。我说了一半他来了个电话,为了不打扰我停下来了。他电话接完了我接着说完了。他顿了下,说让我等下。 一会又来一人,说跟我接着聊(又要我重新开始),之后巴拉巴拉的。我真是准备直接走了,你们是多牛的公司吗?几十个人的小公司还真把自己当回事了?聊半天招聘网站上的信息基本都是虚假的,有意思?还说常态性加班?加班到晚上十一二点?你们都是**吗?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试