最近更新时间:2024-05-30 00:00:00

已选:

硬件(1)

清空已选条件

面试了职位:硬件 - 廊坊
助理工程师面试经过啊。
面试很简单,按你简历上填写的问你,你必须把你写在简历上的东西的弄得清楚一点,不要问到不会就不好了,其他就是闲聊,无关紧要的。
Q:你哪门学得好。
廊坊安科光电有限公司

面试了职位:成型操作工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司北京富士康
面试一场就过了,大部分都过了,而且一天一结,感觉爽到爆炸,坐着上班和小姑娘聊一天,本来我以为工作有多难,就是组装一点上手就会了,主要是日结在北京工资算是高的了吧。
面试了职位:操作工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司廊坊富士康面试过程。
去了先做一份面试单 完了一项一项过 之后体检 体检过程中有面试官看你的心里素质.最后完了等通知就可以了。
Q:面试官问你感觉有人偷窥你的隐私吗。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司校招面试,很简单就过了。
挺简单的,看看履历,简单英语对话,感觉主要看面试官是否看你对眼吧(瞎猜的)。主要校招都是学生也没啥好问的,看看就完事了……
Q:英语对话-和同批面试的
面试了职位:机械设备工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司适合刚毕业人去,因为工资不高也不低
面试一般两次,有学历走的师干面试,初试是英语,专业技能和心理测试; 二面是跟科长面试问些很常用的专业知识这个有点难度,因为问的问题比较宽,没经验的一问就露馅,一般问电路和plc编程问题,通过了你就可以安心养老了,一般公司不会裁员。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:廊坊中电熊猫晶体科技有限公司工资待遇低,不愿加薪
工资待遇低,不愿加薪,但是一直在强调自己是正规国企,产品内容也比较单一,在这个单位工作后,转行较难,谨慎选择。
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试很简单,毕竟是第一次应聘,主要会问些基本情况和专业性技能,HR也会问些含有引导性的问题,只要不被引导进去就OK。
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富士康校园招聘面试。
首先是笔试,笔试时间是两个小时,时间很富裕,试题的内容有英语还有专业课还有智商测试,然后是面试,面试问了一些专业问题。
Q:影响齿轮强度的主要参数有什么。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富智康产品开发工程师
只要复合条件的大学本科毕业生基本都能进来,这可以再当做是一所学校,工作3年,5年,7年 左右可以跳槽或者选择长干。
Q:能抗压吗。
面试了职位:普工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司加班=挣钱 不加班=普普通通。
先笔试,做一份英语试题,打分看英语成绩,再做一份职业技能测试和人格测试,基本笔试是通过人事部的基本测试,比较容易过。接着是主管面试,台湾人,还比较和善。问在学校有没有参加相关的社团之类的。没有问什么技术问题,接着做了一个抗压能力的测试。都很简单。面试官提的问题:专业知识,上一份工作取得的成绩,职业规划。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试