最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

计划专员(1)

清空已选条件

面试了职位:计划专员 - 廊坊
优企面试- 安科光电-美企
总体感觉面试流程比较简单,没有英文面试,是人力资源的两位一起参与,人力经历主面。 主要就简历内容了解过往工作经历,现在工作为和离职,以及了解以往工作经验对现在所申请职位的匹配度。
廊坊安科光电有限公司

太阳系电暖器排版设计
面试了职位:测试工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥燃气设备有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果被pass掉了。
三面总经理面试被刷,前两面技术面和主管面全部都是针对你的项目问的,没啥问题,就是最后的总经理会一些项目外的东西。
2023-05-10 发布
面试了职位:供应链经理 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司面试经验分享(BMDT采购)
都是几年前的面试经历了,一上来填个表,然后老板问了问大概情况,因为之前在台资干了三年sourcing,而且在这之前面了好久,所以也没什么,顺序做答就好。因为是buyer,所以对于schedule和物料的tracking工作可能问的更细致一些。剩下的没了。
面试了职位:成型操作工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司北京富士康
面试一场就过了,大部分都过了,而且一天一结,感觉爽到爆炸,坐着上班和小姑娘聊一天,本来我以为工作有多难,就是组装一点上手就会了,主要是日结在北京工资算是高的了吧。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司校招面试,很简单就过了。
挺简单的,看看履历,简单英语对话,感觉主要看面试官是否看你对眼吧(瞎猜的)。主要校招都是学生也没啥好问的,看看就完事了……
Q:英语对话-和同批面试的
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司面试官很好。
面试官很好,群面大概就是自我介绍,专业面试问了一些比较简单的专业的问题,又问了一些对公司的看法,还是比较容易的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司放松面试基本没难度放心
每个部门单位面试都不一样,也会根据面试主管的个人喜好,总体面试都差不多,自我介绍,然后问问工作的内容,放平心态诚信回答,别修饰自己就好。
面试了职位:设备和工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试还可以的机械公司。
面试很简单,毕竟是第一次应聘,主要会问些基本情况和专业性技能,HR也会问些含有引导性的问题,只要不被引导进去就OK。
面试了职位:生产营运 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司面经富士康小小的招聘计划
因为是暑期工的原因,面试官很随和,主要问一些你的职业规划,为什么想做这个,你觉得你有什么优势,没有问太多专业问题,直接可以入职体检,但是要想往上走需要熬时间一步步往上。
面试了职位:操作工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司没有传染病就让进,非常容易。
主要是体检,面试填一些表就行了,没有什么需要准备的,身体健康就能通过,太辛苦了,要做好心理准备!!真的!
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:云谷(固安)科技有限公司云谷(固安)科技有限公司面试分享
只有HR来面试的,技术人员并没有,面试就简单看了一下简历,然后自我介绍一下,随便闲聊了一会儿,问了一些工作意愿啥的,过程很轻松,就结束了,一周后打电话说我通过了。