最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

关键词

已选:

运维经理/主管(1)

清空已选条件

面试了职位:运维经理/主管 - 廊坊
如果你有展现能力的欲望,可以去试试。
如果你有展现能力的欲望,可以去试试,问题很简单,第一就是自我介绍啦,然后问你工作经历,最后问眼睛,最好要视力好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
廊坊安科光电有限公司

面试了职位:.NET - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司笔试做试卷,面试主管问项目。
刚进去会让做一套试卷,包含智力和英语,后来是部门主管问工作经验,再笔试做一套SQL的题目,整个过程很轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你会在本公司一直干下去吗?
面试了职位:网络工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司大学毕业生面试难度很低
主要是大学毕业应届生,公司会去学校校招,投完简历之后,面试会问一些基本的问题,不难,只要态度端正,谦和礼貌就可以。
Q:是否愿意去廊坊上班。
面试了职位:质量管理/测试 - 廊坊
面试:京东方(河北)移动显示技术有限公司质量管理/测试面试很好,共4轮面试
一面 在京东方官网校园招聘投递申请和简历,岗位品质管理。一面采用线上面试一位人事同时面试两位应届生,面试时间安排在下午3:30,时长大概20分钟。一面通过,大概晚上7点收到邮件通知第二天业务面试。二面时间安排在上午11:30,形式为人事和业务官二面一。主要由业务官进行提问,问岗位业务相关了解程度。当天下午收到录用通知。(注:一二面都有自我介绍环节,时长为一分半,且都会针对个人简历内容进行提问。)
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试了职位:机械设计师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司先填了张表格调查你的情况,然后就聊时间安排什么的。
就是部门的工程师,来问了一些基础的问题,我就布啦啦回答一通,然后,有问了一些单身问题啊,能否加班,能否出差啊等等一系列问题。
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司廊坊富士康会计面试
开始是3分钟的自我介绍,主管就我的个人简历问一些相关问题,然后问一些会计基础知识。后面问了些其他问题,感觉是为了考察心理及素质方面,比如问了一个测试心理的问题,当你闭上眼睛,你脑海中会浮现平静的海面还是万马奔腾?说明理由。最后还让做一个自我评价,评价自己对本次的面试是否满意。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司所谓工艺工程师,是个什么鬼。
大学学的是电气一类,根本没听过所谓工艺工程师。进富士康做这个职位也是偶然,根本就是随机分部门嘛。哪个部门缺人就提需求,然后根据需求分配人力,之后主管面试。问题一般是对行业的了解,个人规划、以及变相测试你的稳定性,很无语。一般会要求你下一个目标三年的或者五年的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:个人职业规划。
面试了职位:产品经理 - 廊坊
面试:志晟信息比较简单,就是问了问过往经历
就是问了问履历,以前做过什么产品,怎么研发的,如何与技术沟通,为啥离职。然后就是问对公司有啥看法。比较简单。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A不错的公司,能学到很多东西
校招,面试官简单问了下大学学习情况,籍贯,以及是否接受加班,还有对固安的看法及认识,为什么要来固安;然后拿块显示屏让辨别什么材料。
Q:如果检测出一批材料不合格需要怎么处理。
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司富士康校园招聘面试。
首先是笔试,笔试时间是两个小时,时间很富裕,试题的内容有英语还有专业课还有智商测试,然后是面试,面试问了一些专业问题。
Q:影响齿轮强度的主要参数有什么。
面试了职位:成型操作工 - 廊坊
面试:富士康精密电子(廊坊)有限公司北京富士康
面试一场就过了,大部分都过了,而且一天一结,感觉爽到爆炸,坐着上班和小姑娘聊一天,本来我以为工作有多难,就是组装一点上手就会了,主要是日结在北京工资算是高的了吧。