最近更新时间:2015-11-05 12:26:43
面试了职位:运维经理/主管
如果你有展现能力的欲望,可以去试试。

如果你有展现能力的欲望,可以去试试,问题很简单,第一就是自我介绍啦,然后问你工作经历,最后问眼睛,最好要视力好。

面试了职位:运维工程师 - 北京
主要考察心态,人品性格第一。
面试总共有两轮,第一轮小组面试,大家相互讨论解决问题,自由发挥,只要别太显眼或者太低调。第二轮是单人面试,主要问问你的一些个经历以及假设遇到的问题如何处理等,包括能不能喝酒,这一轮也是好好谈,淡定一点,也要诚实一点就没什么大问题的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:假如你是团队领导,自己的下属利益与公司利益冲突怎么办?
电力工人面试经验分享
比较正规,全程录像,9个专家逐一提问。整体感觉非常公平、和气。主要围绕专业知识、简历内容、学团工作、社会阅历等提问。尤其是专业知识,还是需要认真准备的,没有两把刷子是答不上来的。
Q:是否愿意被分配到艰苦边远的地区工作?
面试了职位:运维工程师 - 上海
成都远程面上海平安科技运维
1、HR简单问了一些问题; 2、技术领导就大致介绍了下工作和之前工作的情况和一些技能(电话); 3、技术领导和部门领导根据简历问了一些,并没有问脑具体的技术细节(成都分公司视频面试); 4、上面都已经通过,等待HR面试中…
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 杭州
运达风电-富有亲和力的面试。
在网上投递了简历,大概一星期左右,我接到人资的电话,询问基本信息,由于是在现场工作,所以了解了一下具体想在哪个区域上班,之后再根据区域给我分配电话面试的领导,第二天,我所在的区域领导给我打电话,进行电话面试,面试官言语温和,就像聊天一样,询问一些关于你工作现状,上一个工作的情况,为什么离职,为什么想要进本公司等问题,电话面试结束之后的一个星期左右,就收到了offer!
Q:为什么要离开上一个公司。
面试了职位:运维工程师 - 成都
成都五洲互联面试经验。
HR主要问我一些和企业文化相关的问题,主要是看你了不了解该企业,之后会问你一些技术性的问题,例如存储解决方案,windowsserver的FTP,IIS,hayper-v虚拟化,mysql等。。都很简单的问题,总体来说面试难度不高。
面试了职位:运维工程师 - 北京
大学毕业的校园招聘会。
老一套,当时联通去北京进行校园招聘,在北邮。投递简历后,老一套,先筛选简历,然后笔试,最后面试,笔试主要是行测和一些基本的计算机知识,没什么难度,面试基本上是没问题的,都是问自我介绍,为什么选择联通,愿意回家吗?(我刚好是申请回我家的公司)
面试了职位:运维工程师 - 海口
海航生态科技公司面试分享
当时没事就去看了一下宣讲会,结果不好意思走,宣讲会结束后就开始笔试,我想反正没事干考考试也没关系,注意,我没有网申,也没有现场投简历。就随便报了一个IT运维岗。不同的岗位做的试卷也不一样,我这个主要考计算机的,像C语言,java之类的,可怜的我不是计算机专业的,根本就不会做,糊里糊涂的把选择题作完了,两道大题全放了,最后一道是英译汉。竟然过了,竟然过了,竟然过了,第二天叫我去面试,在软件园二期。面试是多对一,先自我介绍,然后问了很多IT方面的问题,根本不会回答,真是尬尴死了,硬撑着面了十几分钟,之后让我回去等通知。。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘